|
[6512]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♪お祝いメッセージ&メールありがとうね〜♫お陰様で3周年を迎える事が出来ました〜!そうなの〜この時期って毎年、メンテがあるんだよね。前回は長かったのでサーバー移転しようかと思った位だったんだけど今回は1時間程度だったみたいです。でも鯖落ちしてると驚いちゃうよね。すみませ〜んっ!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ドタバタ一家ですが、これからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫それに〜父の事もご心配、本当にありがとう。もう歳だから心配したんだけど、幸い怪我は無かったようで・・・でも、交通事故って気が張ってる時は大丈夫でも、後からって事があるよね。だけど、本人仕事の事が気になるようで・・・大人しくしていてくれ〜って思います。(ナンダソレッ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
PC、大丈夫?やっぱり無防備だと怖いよね。私もノートンに何度も助けられました!(*≧∇≦)ギャハハ!○SNのメッセが原因のウィルスもあるみたいで・・・私もスキャン、2日連続でやっちゃった〜!そうそうノートンのLive Updateって、ウィルス定義は自動だけど、製品のUpdateも確認しといた方が良いみたい。(手動でやるみたいだよ〜!) ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
メールに詳しく書いておくからね〜!それとお誘いありがとう♫後で伺いますぅ。いやん♪(〃ノ∇ノ)りなちゃん可愛いだなんて〜♥(←親ばかっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)寝ている時でも、私の事を気にしてくれているみたいです。(///∇//)テレテレ〜♪これじゃ、どっちが飼い主か分からなくなりそう・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年04月17日 (日) 21時54分
|