|
[6508]かおり&りな @管理人
Re:(*・・*)ノ~☆際舗毬♪
ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ひろさ〜ん!こちらこそご無沙汰しちゃって・・・PCはもう大丈夫なんですね♫クッキーちゃん、トリミングに行ったの〜?ツルツル☆ピカピカ★ちゃんだわ〜!それにそれに、コートが凄く伸びましたね〜可愛い〜〜〜っ♥ (///∇//)テレテレ〜♪
ひろさんもクッキーちゃんも、お元気そうで何よりです〜♫そう言えば、PCが急に壊れちゃってビックリでしたよね。。。この間は、メールもありがとうございました♪壊れる時は、「もうダメっぽ〜い!」って言ってくれると良いのにね。(*≧∇≦)ギャハハ!私のPCには、ここ数日ワームをブロックしたという警告が凄いの。どうやら○SNのメッセが原因のようです。 (●`ε´●)ぶーっ
ヾ(@^▽^@)ノわ〜い!3周年のお祝いメッセージもありがとうございます〜♫お陰様で私も何とか続けてこれました。ホント!これはいつも、りなの事を気に掛けてくださっている、お友達の皆さんのお陰ですよね。感謝♪感謝♫です!ひろさんも、いつも本当にありがとう〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
毎日遊びに来てくださってるの?いやん♪(〃ノ∇ノ)本当にありがとうね〜!そうそう!無理せずマイペースでね〜♪こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2005年04月15日 (金) 20時30分
|