|
[6496]かおり&りな @管理人
Re:サクラ〜サクラ〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ビビアンママさん、今日はオフ会では?っと思ったら、ディナーオフなんですね〜♫カフェでディナー♪大人の雰囲気だわ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ゆっくり、お食事をしながら皆さんと、お話できるなんて〜ホントに楽しそう〜♫それに、お天気も気にしないで良いしね〜♪お忙しいのに書き込みありがとう〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥立派な桜ですね〜♪キレイ〜!それに、ビビアンちゃ〜ん!ちっこくって可愛い〜〜〜っ♫この、お写真の場所は、お散歩するのにも、とっても良さそうな所ですね〜♪我が家は、5日に、お花見をしちゃったんです。そうそう!動画も日記にアップしてあるので、良かったら見てみてくださいね〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
ミニーちゃんのキャミ〜ッ♪どんなキャミを買われたのかな〜っ?!新作が続々発売されていましたよね〜♫私も迷いに迷って、キャミも一枚だけ買っちゃいました〜っ♥今度、ビビアンちゃんが着ているとこを是非、見せてね〜♪楽しみぃ〜〜〜!もしかして、またまたお揃いだったりして〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
今日のオフ会は、先日買われた、セレブドレス (↑勝手に名前を付けちゃいました〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)を着て行かれたのかしら?!オフレポ、私も、とっても楽しみにしております〜よ〜♪りっちーさんと、ビビアンママさんの涙の再開♥それにお揃いの、お洋服を着たビビアンちゃんとアンナちゃん〜っ!(想像がかなり膨らんでおりますぅ〜!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年04月10日 (日) 21時37分
|