|
[6495]かおり&りな @管理人
Re:あったよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ウィルキンソンジンジャエール!GET!したのね〜♫しかもご近所に置いてあったんだ〜!で?で?やっぱり辛かった〜?! (*´艸`)むぷぷぷっ!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!唇からカァ〜〜〜って熱くなるよね♪でもそれがクセになっちゃうの〜って私だけ?(*≧∇≦)ギャハハ!そう〜割って飲むのも美味しいよね!って言うかカクテル用かもしれない〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
パパさん、お気に入り♥なのね〜♪ケース買いっ!家もしたけど・・・そんなに沢山、飲める物じゃないから、まだまだいっぱいあるよ〜!!!(持ってく?) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ディズニーランドにもミニーちゃんとかミッキーのお洋服とか、ワン用品が売ってるみたいだけど・・・高いみたいね。りなちゃんが持ってるのは・・・結構、お値打ち価格なの。(*/▽\*)キャッ♪でも、ディズニーランドで売ってるのも見てみたいなぁ〜!もう何年も行ってないよ〜!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
HOME
2005年04月10日 (日) 21時35分
|