【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あったよー♪

[6493]りおの親

おはよう!あったよーって何があったかと言うとレイのジンジャーエール♪なんとね地元のコーヒー豆を売ってる店にあったの♪♪飲んでみたらやっぱ辛かったーーー!!!(@火@)辛いと言うよか口が痛かった(爆)ジュースだと思ってナメてかかったのがいけなかったみたい。。。あれだったら食事中でもお酒代わりに飲めるよねーでも私は普通のと割ってちょうど良かったわ!パパは美味い!!!!って言ってたから5本ずつ買ったんだけどケースで注文しろってーーー!(汗)りなちゃんおニューの洋服にあってるね♪ミニーちゃんの服ってディズニーランドにも置いてあったけど結構高いでしょう!!!いっぱい持っててすごーい!!!!

2005年04月10日 (日) 07時29分

[6495]かおり&りな @管理人
Re:あったよー♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ウィルキンソンジンジャエール!GET!したのね〜♫しかもご近所に置いてあったんだ〜!で?で?やっぱり辛かった〜?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!唇からカァ〜〜〜って熱くなるよね♪でもそれがクセになっちゃうの〜って私だけ?(*≧∇≦)ギャハハ!そう〜割って飲むのも美味しいよね!って言うかカクテル用かもしれない〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

パパさん、お気に入り♥なのね〜♪ケース買いっ!家もしたけど・・・そんなに沢山、飲める物じゃないから、まだまだいっぱいあるよ〜!!!(持ってく?)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ディズニーランドにもミニーちゃんとかミッキーのお洋服とか、ワン用品が売ってるみたいだけど・・・高いみたいね。りなちゃんが持ってるのは・・・結構、お値打ち価格なの。(*/▽\*)キャッ♪でも、ディズニーランドで売ってるのも見てみたいなぁ〜!もう何年も行ってないよ〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2005年04月10日 (日) 21時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板