|
[6490]かおり&りな @管理人
Re:(*^_^*)
ららさぁあああん♪こなちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃりゃ〜〜〜?!こなちゃん、お寝んねでちゅか〜っ?!毛玉のオモチャが、お寝んねしてるみたいだわ〜〜〜っ!暖かくなってきたから、お昼寝も気持ち(・∀・)イイ!よね〜♫カドラーもフワフワだから、こなちゃんが居るのに間違えて、ららさんに踏ん付けられちゃわないようにね〜!!!(大謎) (*´艸`)むぷぷぷっ!
いえいえ〜こちらこそ、本当に色々とありがとうございました〜♫りなもとっても嬉しかったみたいで、珍しくヨーキーちゃんのぬいぐるみまで連れて歩いております。それにね〜りなちゃん、ららさんの新作、おリボンがかなり、お気に入りのご様子ですぅ♥本当にありがとうね〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
そうなの〜桜が満開だったので、お外でお弁当、とっても美味しかったよ〜!それに、あの日はポカポカ陽気で、お出掛け日和でした〜♫ららさんが作ってくださった、おリボンは、大好評で「これ、どちらで買われたんですか?」って、いっぱい聞かれちゃったの〜♫りなちゃんは、おリボンを褒められたのに、ナンだか得意気な、お顔をして喜んでたよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
芽衣ちゃん・・・本当に心配ですね。季節の変わり目とか、気温差が激しかったり、これからの季節、暑くなってくると、これまた負担が掛かってしまうし・・・でも、ららさんが愛情いっぱいで付いていてあげてるから、きっと芽衣ちゃんも、とっても安心しているんだと思います。私も、調べたり何か分かった事があったら、またお知らせするからね〜♫ららさんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね!小春ちゃん、こなちゃん、そして芽衣ちゃんの為にもね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年04月09日 (土) 22時30分
|