|
[6477]かおり&りな @管理人
Re:りなたん♪
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ららさ〜ん!凄〜〜〜いお久し振りぃ!どうしちゃってたのかな?心配してたんだよ〜っ!メールでは、たまにお話していたけれど・・・大丈夫?あらま・・・サイトはお休みなのね・・・。 (v.v*)しょんぼり。。
大変な時に、りなの誕生日のお祝い〜ありがとう♫それにそれに、可愛いカードまで作ってくださって本当に嬉しいです〜♪ありがとうね〜!りなちゃん可愛い♥(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!) \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
(*/▽\*)キャッ♪りなの誕生日の様子も見てくださったのね〜!親ばか丸出しでお恥ずかしいですぅ。(///∇//)テレテレ〜♪りなは、オモチャを前にすると、あの笑顔なの〜。なのでついついオモチャやボールが増えていきます。。。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/こちらこそ、これからもよろしくね〜って・・・ホントにみんな↑心配してるよ〜!こなちゃん達も元気にしてるかな?サイト復活待ってるからね〜!!! щ(゚Д゚щ)カモーン!
HOME
2005年04月02日 (土) 21時28分
|