【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう♪

[6472]りおの親

おはよーー!動画やっとできましたー♪色々とご指導ありがとうー!!!!拡張子なんて言葉も知らない私に手取り足取り(爆)家もジオだからホームページの容量があるしレイのところのを借りちゃいました♪一日中パソコンの前にいたよー!そんでもって朝から立ち上げてる私(^〇^v南国のりなちゃん桜が咲いていてきれいだわーーー花粉症お大事にねー!!!またメールしまーす♪

2005年04月02日 (土) 08時39分

[6476]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♪

いぇ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

出来た〜?それは良かった〜♫なんだかややこしい説明になっちゃったけど・・・やってみると簡単でしょ〜?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

文字で説明するのが、難しかったんだけど、一回出来てしまえば、「なぁんだ!」でしょ?。o@(*゜∇゜*)@o。そっか〜例の所のサーバーを借りたのね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

動画は重いからね〜!りなのも結構アップしてるけどまだまだ容量に余裕がありそうです〜!後程、遊びに行かせて頂いちゃいますね〜♫これから、動画も増えてマスマスサイト充実していくね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!我が家は、南国ですからぁ〜ヾ(・・;)ォィォィ花粉症〜今日もクシャミ連発ですぅ。でも、花粉さえ飛ばなければ何てコト無いので、大丈夫で〜っす!ご心配ありがとうね〜〜〜♪
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2005年04月02日 (土) 21時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板