【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お洋服♪

[6455]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん、パパとママからたくさんのプレゼントもらったのね〜\(^^@)/可愛いのがいっぱいだわ〜♪お洋服もいっぱいだね〜(*^_^*)
今ね〜りなちゃんのお洋服見せて貰ってたんですよ〜!りなちゃんのお洋服いっぱいだから〜どうやって収納してるのかな?って興味津々〜♪
ビビアンもやっと、棚らしいものを買って〜ビビアンが乗ってる所に収納棚を置いてやっと整理できました〜♪この棚ね〜お子様用なので低いんですよ〜だから圧迫感が無くって気に入ってます〜!ただ、ハンガーが全然足りない(゜◇゜)ガーン・・・
かおりさんはハンガーどうしてます?何処か安いショップご存じじゃないかな〜?
時々マザーさんなので「ご自由にお持ち帰りください」って書いてあったんだけど、その時は別にいらないっか〜って思ってしまった〜(T^T)しまったわ〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

りなちゃん〜お散歩前にナニをちゃんと済ませてお利口さんだわ〜うふふ♪ビビアンはお出かけ前に「トイレ行っておいてよ〜」って言うと「よっしゃ〜わかりまちたっ!」ってトイレに駆け込んでおります〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2005年03月28日 (月) 21時52分

[6456]かおり&りな @管理人
Re:お洋服♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮本当にすご〜い!こうやって並べると、本当にお店屋さんみたいですね〜♫ピンク系の可愛いフリフリドレスがいっぱい〜!!!ビビアンちゃんも、「どう?これあたちのお洋服なの。もっといっぱいあるんでちゅよ〜!」って言ってるみたいだわ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさん!このラック〜とっても良いのを見付けましたね〜♪お子様用なの〜?!ホント!圧迫感が無くって、すっきりお片付けが出来て、選びやすくってとっても(・∀・)イイ!ですね〜♫ビビアンちゃんが乗ってる所にも、置けますもんね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなの、お洋服は・・・普段着ているのは、りなのクローゼットに入れてあって、他のはカラーボックスにしまってあるんです。でもハンガーラックにも掛けてあるし・・・エライコッチャ状態ですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!マザーさんのハンガー、最近どうぞお持ち帰りくださいが無くなっちゃったよね。ワン用のハンガーって結構お高いんですよね。木製だと場所を取っちゃうし・・・こちらのサイトのプラハンガーがお安いようです。でも100本まとめ売りですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!日記も読んでくださってありがとう〜♫りなは、やっぱりオモチャが一番嬉しかったご様子ですぅ〜!幾つになってもボール命♪なの!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃん「よっしゃ〜!」って?可愛い〜〜〜っ♥りなは、最近なぜか、お散歩の時、しばらく歩いてからスタート地点に戻って、う○ちをしてくだちゃりますぅ。そしてまた再出発です。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

【追伸】
ここにもハンガー発見しました〜♫こちらは、20本まとめて、サイズも選べるようですよ〜!

HOME
2005年03月28日 (月) 22時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板