|
[6455]ビビアンママ
かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
りなちゃん、パパとママからたくさんのプレゼントもらったのね〜\(^^@)/可愛いのがいっぱいだわ〜♪お洋服もいっぱいだね〜(*^_^*) 今ね〜りなちゃんのお洋服見せて貰ってたんですよ〜!りなちゃんのお洋服いっぱいだから〜どうやって収納してるのかな?って興味津々〜♪ ビビアンもやっと、棚らしいものを買って〜ビビアンが乗ってる所に収納棚を置いてやっと整理できました〜♪この棚ね〜お子様用なので低いんですよ〜だから圧迫感が無くって気に入ってます〜!ただ、ハンガーが全然足りない(゜◇゜)ガーン・・・ かおりさんはハンガーどうしてます?何処か安いショップご存じじゃないかな〜? 時々マザーさんなので「ご自由にお持ち帰りください」って書いてあったんだけど、その時は別にいらないっか〜って思ってしまった〜(T^T)しまったわ〜キャハキャハ!!(^Q^)/””
りなちゃん〜お散歩前にナニをちゃんと済ませてお利口さんだわ〜うふふ♪ビビアンはお出かけ前に「トイレ行っておいてよ〜」って言うと「よっしゃ〜わかりまちたっ!」ってトイレに駆け込んでおります〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
HOME
2005年03月28日 (月) 21時52分
|