【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃんおめでとう♪

[6449]りおの親

りなちゃーん♪お誕生日おめでとー!!!!!Uo・ェ・oU/゚・:*【祝】*:・゚\Uo・ェ・oUプレゼントがたくさーん!!!!あんなふうに喜んでくれるならオモチャを買ってあげるのにも気合が入るねー!!!(^〇^vメールもありがとうー♪りおが重いメールを送っちゃったみたいだけど大丈夫だった???(汗)今日はこれからお墓参りに行くのーお彼岸過ぎちゃったけど(´〜`ヾ) ポリポリ・・・

2005年03月26日 (土) 07時08分

[6450]りおの親
Re:りなちゃんおめでとう♪

それとー書き忘れー!!今度お暇な時に動画のやりかたを教えてくださーい!!!!りなちゃん動いてる姿すごく可愛かった♪♪あんなにすばしっこかったっけー?!?!デジカメでできるのかな????いつもお世話になりますーm(_ _)m

2005年03月26日 (土) 07時14分

[6451]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなの誕生日のお祝い〜ありがとうね〜♫それにメールもありがとう〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りおちゃんのメール、大丈夫だったよ〜♫可愛いカード♥何枚も作ってくれてありがとう♪って、お伝えくださ〜い!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなの〜りなは、幾つになってもオモチャ大好き♥ボール大好き♥だから、ついつい喜ぶ顔、見たさに(?)買っちゃうんだよね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そっか〜お彼岸ね〜!お墓参り行ってらっしゃい〜って・・・もう帰って来たよね?!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年03月26日 (土) 20時06分

[6452]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

動画〜見てくれたの〜?!(*/▽\*)キャッ♪ありがとうね〜♫
ドモドモ\(´▽`*)(*´▽`)/ドモドモ

りなねぇ〜オモチャを前にすると・・・あぁなっちゃうの〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/えっと、動画のアップの方法かな?デジカメでOK!ですよ〜ん!後程、メール致します。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月26日 (土) 20時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板