|
[6448]かおり&りな @管理人
Re:誕生日
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ダダダダダニエルッ!マミーちゃんったら〜ダニエルさんに抱っこされてもヘッチャラな、お顔ですね〜!さすがっ! いやん♪(〃ノ∇ノ)
りなは・・・駄目だなぁ。マミーちゃんみたいに、絶対リラックスできないと思われますぅ。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
【Seek PetService】見てくださったの〜?ありがとう♫お誕生日は、今年も元気に迎えられて良かったね〜♪って飼い主も一緒に喜ぶ日なんだな〜って思います。 イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
でもホント!もう9歳なんですよね〜!ビックリです。幾つになってもオモチャ大好き♥お出掛け大好き♥なんだけど、病気とか怪我とか今まで以上に気を付けてあげないといけないんですよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
HOME
2005年03月25日 (金) 19時52分
|