【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ハッピーバースデー♪

[6440]ビビアンママ

りなちゃん〜お誕生日おめでとう〜(^з^)-☆Chu!!
これからも、ずっとずっと可愛いりなちゃんでいてね〜♪かおりさん〜これからも、可愛いりなちゃんの様子日記で見せてね〜(*^_^*)

無い頭をしぼって(ってvivioさんに言われた〜)カード作ってみました〜ポリポリf^^*)
可愛いりなちゃんの為に〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
気に入って貰えると嬉しいな〜〜〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン♪

今日はお祝いかな〜?りなちゃん〜美味しい物いっぱいもらってね〜♪って食いしん坊はビビアンだったわ〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

HOME
2005年03月24日 (木) 02時06分

[6445]かおり&りな @管理人
Re:ハッピーバースデー♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そしてそして〜りなの誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜っ!。o@(*゜∇゜*)@o。ステキなカードッ!りなの為に作ってくださったんですね〜♫本当にありがとうございますぅ。りなも私もホントに幸せ者ですね〜!大切に保管させて頂いちゃいます〜♪
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさ〜ん!いつも、お気遣いくださいまして本当にありがとうございます〜♫それに、りなの様子を、日記等でたっくさ〜ん、見てくださって本当に嬉しいです〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

今度は、機会があったら、是非、直接お逢いしたいですね〜♫きっと・・・お話が止まらなくなってしまうと思いますぅ〜!そして念願のビビアンちゃんと、りなの2ショット〜☆撮りたいですぅ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなと、ビビアンちゃん似てるしね〜♥それにそれにぃ〜りなも食いしん坊ですよ〜ん!きっとビビアンちゃんに負けないと思われますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!なので体重計に乗るのが、ちょっと恐ろしいですぅ。(私も!!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年03月24日 (木) 21時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板