|
[6445]かおり&りな @管理人
Re:ハッピーバースデー♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そしてそして〜りなの誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜っ!。o@(*゜∇゜*)@o。ステキなカードッ!りなの為に作ってくださったんですね〜♫本当にありがとうございますぅ。りなも私もホントに幸せ者ですね〜!大切に保管させて頂いちゃいます〜♪ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさ〜ん!いつも、お気遣いくださいまして本当にありがとうございます〜♫それに、りなの様子を、日記等でたっくさ〜ん、見てくださって本当に嬉しいです〜♫ いやん♪(〃ノ∇ノ)
今度は、機会があったら、是非、直接お逢いしたいですね〜♫きっと・・・お話が止まらなくなってしまうと思いますぅ〜!そして念願のビビアンちゃんと、りなの2ショット〜☆撮りたいですぅ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りなと、ビビアンちゃん似てるしね〜♥それにそれにぃ〜りなも食いしん坊ですよ〜ん!きっとビビアンちゃんに負けないと思われますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!なので体重計に乗るのが、ちょっと恐ろしいですぅ。(私も!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年03月24日 (木) 21時56分
|