【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ハッピーバースデー♪

[6439]りっちー

りなちゃ〜ん、お誕生日おめでとう〜!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
いろんな表情を見せてくれるりなちゃん、とっても可愛くて大好きで〜す♪(*/∇\*)
特にりなちゃんの笑顔は、「わたち、幸せでしゅ」ってお顔に見えるの。
かおりさんとパパさんから愛情いっぱい!とっても大事にされてるから、いい笑顔になるんだろうなぁ〜って思いながら見せてもらってまーす(*⌒ー⌒*)ゞ
りなちゃん、また1年を元気いっぱい過ごしてね。
今日はケーキでお祝いしてもらうのかな。楽しみね〜!
かおりさん、これからも日記&可愛いりなちゃんのお写真を見せてもらうの楽しみにしてるね(^ー゚)ノ

HOME
2005年03月24日 (木) 02時05分

[6444]かおり&りな @管理人
Re:ハッピーバースデー♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなの、誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。それに〜可愛いカード♥を作ってくださって本当にありがとうございます〜!!!これは〜お風呂上りの、りなですね〜♪
(*/▽\*)キャッ♪

りっちーさ〜ん!本当にいつも、りなの事を気に掛けてくださってありがとうございます〜♫我が子が「幸せ♥」って思っていてくれるのが、一番、嬉しい事ですよね。りっちーさんに、そう仰って頂けると、私も、とってもとっても嬉しいです〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

それに、いつも日記とか沢山、読んでくださって、本当にありがとうございますぅ〜!りっちーさんの心のこもった温かいコメントが本当に嬉しくって・・・そして励みになっております。
(///∇//)テレテレ〜♪

りっちーさんは、よ〜くご存知だと思いますが・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!こんな(親バカ)親子で、お恥ずかしいのですが、こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞヨロシクお願い致しま〜っす♫本当にありがとう〜!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2005年03月24日 (木) 21時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板