【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとう(^^)

[6436]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
お誕生日(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)
おめでとう、これからも強いりなちゃんで居てね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
黒いドレス、ドレスアップした、りなちゃん、とっても美しい〜りなちゃんグッズページの左から2番目の
お洋服ですよね(^_-)-☆

左端のドレスも素敵です、日記に登場した事あるかな(・・?
今度着たとこ見せて欲しいな〜(^。^)y-.。o○

りなちゃんも靴下が好きなのかな?
サーヤも靴下好きなんです、特に臭いのが(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃんにとって幸せな年になりますよう願ってます、ハッピーバースディ\(~o~)/

かおりさん、花粉症ですか?今年は例年より沢山飛んでるようです、私は何とも無いですが
どうぞお大事に(^_-)-☆

HOME
2005年03月24日 (木) 00時02分

[6442]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう(^^)

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさ〜ん!りなの誕生日のお祝いありがとうございます〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。それにそれに〜ステキなカードを作ってくださって本当にありがとうございました〜♫感激です〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!強いりなちゃんですか〜!了解しました〜っ!でもこれ以上強くなっちゃうとタイヘンですっ!弱虫な一面もあるのに、突拍子も無く強がっちゃうところが何とも可愛いんですぅ♥(←親バカです!スミマセーン!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさん、『りなちゃんグッズ』のページを見てくださったんですね〜♫いつも本当にありがとうございます!お褒め頂いちゃいまして、親バカ飼い主は大喜びです〜♪実は、りなのお洋服は増え過ぎちゃってしまってアップして無い物も沢山あるんですぅ。今度また更新しなくっちゃいけないと思っておりますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

靴下〜サーヤちゃん好きなんですね〜!やっぱり、りなとサーヤちゃんって似てるところがありますよね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさんは、花粉大丈夫なんですか?凄〜い!それに羨ましいですぅ。。。私の花粉症は、それ程、酷くは無いと思うのですが、今年は、目が痒くって、クシャミ&鼻水だら〜ん!(失礼)です。でも時期が過ぎれば大丈夫です〜!ご心配いつもありがとうございます〜!そしてお祝いもありがとうございました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年03月24日 (木) 21時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板