|
[6435]かおり&りな @管理人
Re:蹴り蹴り
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃりゃ〜〜〜っ!ロビンちゃんとアンナちゃん、一緒にくっ付いちゃって可愛い〜♪二人で仲良く♥お昼寝ですか〜?!日向ぼっこも暖かいけど、一緒に抱っこ抱っこしてると、もっと暖かいものね〜♫ロビンちゃんは、イチゴの枕使っちゃって〜アンナちゃんは・・・お腹が温かいよね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りっちーさ〜ん!可愛いペッタリンコ☆いつもありがとうね〜♫それに日記もいつも沢山読んでくださって本当にありがとう〜♪あの黒いドレスは、めぐっちゃんの所のなの〜!もうかなり前に作って頂いた、りなのご自慢の一着ですぅ。りながあれを着ても私が着る物が無いの〜!(*≧∇≦)ギャハハ!18日の写真は、お風呂上りの一枚です〜♫ちょっと背景に余計な物が写っちゃったので、加工したらかえって汚くなっちゃった〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうそう!お風呂って、かなり敏感に察知するよね!ロビンちゃん達も行方不明になっちゃうの?(*´艸`)むぷぷぷっ!いつもとってもキレイにされてるから、お風呂大好き♥なのかな?って思ってたわ〜!りなは・・・泡だらけのまんま、私に「抱っこ〜!」って来るよ〜!ブルブルもするする〜!最近じゃあ、お耳掃除の道具を出しただけで「がるぅぅぅぅ」だって〜!ロビンちゃん達は、お耳掃除は、りっちーさんがなさってるのかな?りなは、ちょっとお耳が弱いのでやっぱり病院でやってもらわないと駄目みたい〜!(と言うか私がヘタッピなの〜!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなパパは、最近、大阪出張が多いんです。私もりなと一緒に大阪に遊びに行きたいな〜って思ってるんだけど・・・りなが電車に乗った事が無いのでイマイチ心配で実行できないの。(新幹線じゃ途中下車できないもんね〜!)アンナちゃんは、パパさんと一緒に寝るんですね〜!でも、ジタバタしててもちゃんと一緒に、お寝んねするなんてエライぞ〜!りなは、「嫌なものは嫌!」な、頑固ちゃんだから連れて行かれたら、パパを蹴飛ばして来ると思いますぅ。いったい・・・誰に似たんでしょうねぇ〜!!! ξ^▽〆をほほ...
HOME
2005年03月23日 (水) 22時41分
|