【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

有り難うねm(__)m

[6430]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

先日は〜私とビビアンへのお見舞いの書き込み〜どうも有り難うございました〜m(__)m私のインフルちゃん(♀だったのかな?)もどうやら峠超しまして〜ネット復活もぼちぼちしていこうかなって思ってます〜♪
ビビアンもあれ以来元気に(以前よりも元気良すぎ〜)動いております〜ゴソゴソと〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
今湿疹のお薬飲んでるので、飲み終わったら診察していただくことになってます〜一応獣医さんには電話でお話し聞いたの〜!ただ、あまり神経質になってもいけないって言われたので〜普段通り過ごしてます〜(*^_^*)
かおりさん〜とってもご親切に有り難うね(^з^)-☆Chu!!とても嬉しかったです〜ポリポリf^^*)

りなちゃん〜シャンプーして綺麗綺麗だね〜♪うふふ、気配を察知する所も似てるわ〜(^◇^)
かおりさんってとても手際がよさそうだから〜りなちゃんも安心してシャンプーしてもらえるね〜♪我が家はパパがするので〜格闘しております〜(__;)

ジンジャエールも美味しそう〜〜♪そういえば、時々コーラとかジンジャエールってたまらなく飲みたくなるときってありますよね〜って私だけ?キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2005年03月19日 (土) 19時09分

[6433]かおり&りな @管理人
Re:有り難うねm(__)m

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん!良かった〜元気そうなお顔だわ〜♫ビビアンママさん、びっくりされちゃいましたよね。私も驚きました。りなもこの時期、夜中に急に震え出してタイヘンだった事があったので、他人事じゃなかったんです。。。それに、ビビアンママさんインフルエンザで寝込まれてた時だったし、「(゚ロ゚)大丈夫?!」って思わず私が、「どうしよう!」ってオロオロしちゃいましたっ!本当に、原因は何だったんでしょうねぇ・・・。もし腰の発作だったら、腰を温めてあげて階段や段差の昇り降りは厳禁なんだそうです。。。とにかく安静にって言われました。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

でも・・・そうですよね。今、ビビアンちゃん元気そうだし、ちょっぴり安心ですよね。ビビアンちゃんもビビアンママさんも、どうぞお大事になさってくださいね〜♫ビビアンママさん、お風邪がぶり返したりしませんように〜。ビビアンちゃんと、美味しい物を沢山食べて、体力温存で、い〜っぱい休んでくださいね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

(*/▽\*)キャッ♪我が家では、パパが、全くもってなぁ〜んにも出来ませんので、私がお風呂に入れたりしてるんですぅ。vivioさんは、手先が器用そうだからホントに羨ましいですぅ。お風呂と言えば・・・ビビアンちゃんの動画の「ビビちゃん!お風呂入る?」が、たまらなく可愛くって〜何回も見せてもらっちゃいました〜♥絶妙のタイミングで、コテン!ってしちゃうのね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

あるある〜!カァー!って飲みたくなる時、ありますよね〜♫辛口ジンジャエールは、クセになるお味ですぅ・・・って言うか、もうクセになってしまってケース買いしちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね、私コーラでもチェリーコークとかドクターペッパーみたいなクセのあるのが好きだから・・・このジンジャエール、ビビアンママさんのお口に合いますかどうか・・・心配ですぅ。(でも生姜はお風邪にも良いそうですよ〜ん!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年03月19日 (土) 21時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板