|
[6433]かおり&りな @管理人
Re:有り難うねm(__)m
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん!良かった〜元気そうなお顔だわ〜♫ビビアンママさん、びっくりされちゃいましたよね。私も驚きました。りなもこの時期、夜中に急に震え出してタイヘンだった事があったので、他人事じゃなかったんです。。。それに、ビビアンママさんインフルエンザで寝込まれてた時だったし、「(゚ロ゚)大丈夫?!」って思わず私が、「どうしよう!」ってオロオロしちゃいましたっ!本当に、原因は何だったんでしょうねぇ・・・。もし腰の発作だったら、腰を温めてあげて階段や段差の昇り降りは厳禁なんだそうです。。。とにかく安静にって言われました。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
でも・・・そうですよね。今、ビビアンちゃん元気そうだし、ちょっぴり安心ですよね。ビビアンちゃんもビビアンママさんも、どうぞお大事になさってくださいね〜♫ビビアンママさん、お風邪がぶり返したりしませんように〜。ビビアンちゃんと、美味しい物を沢山食べて、体力温存で、い〜っぱい休んでくださいね〜♫ ☆⌒(*^-゜)b
(*/▽\*)キャッ♪我が家では、パパが、全くもってなぁ〜んにも出来ませんので、私がお風呂に入れたりしてるんですぅ。vivioさんは、手先が器用そうだからホントに羨ましいですぅ。お風呂と言えば・・・ビビアンちゃんの動画の「ビビちゃん!お風呂入る?」が、たまらなく可愛くって〜何回も見せてもらっちゃいました〜♥絶妙のタイミングで、コテン!ってしちゃうのね〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
あるある〜!カァー!って飲みたくなる時、ありますよね〜♫辛口ジンジャエールは、クセになるお味ですぅ・・・って言うか、もうクセになってしまってケース買いしちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね、私コーラでもチェリーコークとかドクターペッパーみたいなクセのあるのが好きだから・・・このジンジャエール、ビビアンママさんのお口に合いますかどうか・・・心配ですぅ。(でも生姜はお風邪にも良いそうですよ〜ん!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年03月19日 (土) 21時16分
|