【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[6419]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ξξ *´▽`)ノ ハロォ♪
先日は、私とアンナbabyお祝いカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
とっても嬉しかったです(^。^)y-.。o○

ジンジャエールって、自販機とか喫茶店でしか飲んだこと無いけど
日記に書いてあった、HP見ましたが、安いし美味しそうですね、独特の味みたいだけど
近くで探して見ますね(^_-)-☆

昨日、神戸も雪が降って寒い日でした「春まだ遠い」感じですね(*_*;

りなちゃんのお腹の調子は治りましたか(・・?
今日あたりシャンプーしたのかな?

又又恒例の「マリアの私赤ちゃん産まれそう」が
始まりましたノ∇≦*)キャハッ♪

HOME
2005年03月14日 (月) 20時24分

[6420]アンナママ
Re:こんばんは(^^)

もちろんお腹は空っぽですが
本人、本気の様子です
何を産むのかとっても楽しみな私です。
頑張れ〜マリア〜ノ∇≦*)キャハッ♪なのです。

HOME
2005年03月14日 (月) 20時27分

[6421]アンナママ

何回もすみません、途中で送信してしまいました。
これで最後ですヾ(;´▽`Aアセアセ
けっして、掲示板あらしでは、ありません。

HOME
2005年03月14日 (月) 20時29分

[6422]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。アンナちゃ〜〜〜ん!可愛いbabyちゃん達のご誕生〜おめでとう〜!!!アンナちゃんも元気そうで本当に良かったですね〜♫それに、アンナママさん、お忙しいのに、書き込みしてくださって、こちらこそ本当にありがとう〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

babyちゃん達のこれからの成長も、とっても楽しみですね〜♫私もナンだかワクワクしちゃいます〜♪アンナママさん、お忙しいのに、りなの事までお気遣いしてくださいまして、本当にありがとうございますぅ〜!お腹の具合は、もうすっかり大丈夫そうです。ビオフェルミンが効いたようです〜!でもね・・・お風呂作戦は、まだ実行できないでおりますぅ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

『ウィルキンソンジンジャエール』は、よくお店に置いてある、●ナダドライジンジャーエールとは、全くの別物なんです〜♫多分、一口飲まれると、衝撃が走ると思います!(*≧∇≦)ギャハハ!でも、クセになるお味なんですよ〜!是非、一度お試しくださ〜い!って・・・辛いですよ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

あらま〜〜〜っ!マリアちゃん赤ちゃんが産まれそうなの〜?そういう時期なのかしら?それとも、アンナちゃんを見ていて、「わたしも〜!」って思っちゃったのかしら?もしかしたら、アンナちゃんの赤ちゃんを上手に子育てしちゃうかもしれないですね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2005年03月14日 (月) 22時13分

[6423]かおり&りな @管理人

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうですか〜マリアちゃん本気なんですね〜。ご飯も食べないなんて、かなり真剣なんですね〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そう言えば・・・りなは、オクラを育てようとした事がありますぅ!それまでは、ぬいぐるみとか、ボールが、我が子に見えてしまっていたのですが・・・オクラまで!っと思ってビックリしたのを思い出しちゃいました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

マリアちゃ〜ん!可愛い子が産まれたら、是非見せてね〜♫ほ〜んと!まだまだ雪が降ったりして、寒いので、アンナママさんも、お疲れがたまってらっしゃる事と思いますが、お風邪とかには、くれぐれもお気を付けくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月14日 (月) 22時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板