|
[6408]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!大きなケーキ♫マミーちゃ〜ん!お誕生日おめでとう♪マミーちゃん上を向いちゃって、と〜っても嬉しそうなお顔ですね〜♫「あたちのケーキ大きいでちょ〜!」って言ってるみたいだわ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
シェリパパさんが、ケーキを用意していてくれたの〜?優しいね〜♥それにマミーちゃんのお名前入りっ!いやいや・・・もしかしたらお店の人、マミーちゃんってお名前で、「金髪の外人さんなのかしら?」って思ったかもよ?でも金髪は、当たってるよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
Hatsumiさ〜ん!ケースの事、ありがとうね〜♫「シモジマ」ね〜!φ(..)メモメモ100均で200円のケースとか見てみたんだけど・・・大きさが合わなかったの。今度、久し振りにエリールにも行きたいし〜、探索してみようかな〜♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!最初に逢ってから、もう4年近くになるのね〜!早いよね。りなが・・・カフェで、お店の中の人、全員にご挨拶をしたがって、タイヘンだったのを思い出しますぅ。。。マミーちゃんは、大人しく寝てたのにね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年03月07日 (月) 19時39分
|