【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう

[6406]Hatsumi

誕生日メッセージありがとう♪ シェリパパにケーキ買ってもらっちゃった!←カタカナで「マミー」と予約注文してくれたんだって(笑)完全に犬ってわかるよね!
↓フィギュアケースは 浅草橋駅すぐそばの「シモジマ」って大きい文具ビルです。2つあるけど大きなビルの方の確か4階。PC用品とか色々あるから かおりさん好みだと思うよ。
かおりさんと出会ってもう4年近く経つんだね〜☆
最近会ってないから是非春にでも また会いたいです〜

HOME
2005年03月07日 (月) 01時35分

[6408]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

マミーちゃ〜ん♥お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!大きなケーキ♫マミーちゃ〜ん!お誕生日おめでとう♪マミーちゃん上を向いちゃって、と〜っても嬉しそうなお顔ですね〜♫「あたちのケーキ大きいでちょ〜!」って言ってるみたいだわ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

シェリパパさんが、ケーキを用意していてくれたの〜?優しいね〜♥それにマミーちゃんのお名前入りっ!いやいや・・・もしかしたらお店の人、マミーちゃんってお名前で、「金髪の外人さんなのかしら?」って思ったかもよ?でも金髪は、当たってるよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

Hatsumiさ〜ん!ケースの事、ありがとうね〜♫「シモジマ」ね〜!φ(..)メモメモ100均で200円のケースとか見てみたんだけど・・・大きさが合わなかったの。今度、久し振りにエリールにも行きたいし〜、探索してみようかな〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!最初に逢ってから、もう4年近くになるのね〜!早いよね。りなが・・・カフェで、お店の中の人、全員にご挨拶をしたがって、タイヘンだったのを思い出しますぅ。。。マミーちゃんは、大人しく寝てたのにね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年03月07日 (月) 19時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板