|
[6404]かおり&りな @管理人
Re:野村先生!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!寝てた。でもちゃんとビデオ録画してたよ〜♫ネットで調べて知ってたの〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
ありがとうね〜♫ヴィオラちゃん♥可愛かったね〜!ホントに野村先生にベッタベタだったね!真面目なお話をしてるのに、先生の顔をペロリーンって・・・。 ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ
そうそう!ポメちゃん、本当に良かったよね〜!ぐったりしちゃってて、他の病院では見放されちゃって・・・開腹手術をする前に、お口を開いただけで治っちゃったんだもんね〜!先生に感謝だよね!!! (///∇//)テレテレ〜♪
猫にアワビ、犬にイカね〜!私もイカってあんまり食べないから、りなも食べた事ないんだけど・・・ヾ(●´▽`●)ノ彡☆そう言えば、お散歩の時、釣りをしてるおじさんが、ワンを見掛けると、餌のスルメをあげてるんだけど・・・スルメってイカだよね?! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2005年03月06日 (日) 20時56分
|