【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

野村先生!

[6403]りおの親

おはよー!おーい!!今野村先生がテレビに出てるよー!!!!!起きてるー?ビデオとってるからねー♪野村先生が真面目な話をしてるときドーベルマンちゃんが先生に抱きついてて可愛かったよ!それに感動しちゃう話もあったよー!!!(^〇^vイカって食べさせちゃいけないって知ってた???

2005年03月06日 (日) 07時19分

[6404]かおり&りな @管理人
Re:野村先生!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!寝てた。でもちゃんとビデオ録画してたよ〜♫ネットで調べて知ってたの〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ありがとうね〜♫ヴィオラちゃん♥可愛かったね〜!ホントに野村先生にベッタベタだったね!真面目なお話をしてるのに、先生の顔をペロリーンって・・・。
ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ

そうそう!ポメちゃん、本当に良かったよね〜!ぐったりしちゃってて、他の病院では見放されちゃって・・・開腹手術をする前に、お口を開いただけで治っちゃったんだもんね〜!先生に感謝だよね!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

猫にアワビ、犬にイカね〜!私もイカってあんまり食べないから、りなも食べた事ないんだけど・・・ヾ(●´▽`●)ノ彡☆そう言えば、お散歩の時、釣りをしてるおじさんが、ワンを見掛けると、餌のスルメをあげてるんだけど・・・スルメってイカだよね?!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年03月06日 (日) 20時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板