【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう。

[6401]ikuko

かおりさん。りなちゃん。
いっぱいいっぱい応援、励ましありがとうね。。。
どれだけ心強かったかぁ。。
感謝感謝です。

そちらは雪ですか。。。{{(T-T)}}ブルブル・・・さむっっ
りなちゃん、雪はお嫌いですか?
クッキーは一度雪を見たとき。。。とっても喜んで捕まえようとしてました。
明日はこちらも雪のようです。
遊べるかな?って思ってます。

クッキーのその後。。。すっかり元気です!
絶好調ではないですがお散歩も行ってますし食欲もモリモリです。今のところお腹を舐めることもないようだし。。。
ただ・・・肥満との闘いです。おやつを止めちゃったらとても辛いようです。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
ごめんね〜クッキー♪

2005年03月05日 (土) 02時00分

[6402]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

クッキーちゃぁあああん♫ikukoさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そしてそして〜無事、手術の成功!おめでとう!!!クッキーちゃん、ikukoさん本当に、お疲れ様でした〜!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

クッキーちゃんが術後、とっても元気なので、驚きました!私も、りなの事で、ずっと悩んでいたので、逆に、クッキーちゃんから"勇気"をもらっちゃったような気がします。こちらこそ、ありがとうね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!クッキーちゃんったら、雪が好き♥なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、雪の上だとフリースしちゃって再起動に手間取りますぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そっかぁ〜後遺症で、太りやすくなっちゃうんだそうですねぇ・・・。でも、元気で食欲モリモリ!って嬉しいですよね〜♫私も自分の事のように、とっても嬉しいです♪ikukoさ〜ん!クッキーちゃ〜ん!本当にお疲れ様でした〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年03月05日 (土) 22時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板