|
[6402]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。
クッキーちゃぁあああん♫ikukoさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そしてそして〜無事、手術の成功!おめでとう!!!クッキーちゃん、ikukoさん本当に、お疲れ様でした〜! ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆
クッキーちゃんが術後、とっても元気なので、驚きました!私も、りなの事で、ずっと悩んでいたので、逆に、クッキーちゃんから"勇気"をもらっちゃったような気がします。こちらこそ、ありがとうね〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!クッキーちゃんったら、雪が好き♥なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、雪の上だとフリースしちゃって再起動に手間取りますぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そっかぁ〜後遺症で、太りやすくなっちゃうんだそうですねぇ・・・。でも、元気で食欲モリモリ!って嬉しいですよね〜♫私も自分の事のように、とっても嬉しいです♪ikukoさ〜ん!クッキーちゃ〜ん!本当にお疲れ様でした〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年03月05日 (土) 22時03分
|