|
[6400]かおり&りな @管理人
Re:雛祭り♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ビビアンちゃんっ!と〜ってもステキな、お振袖姿だわ〜っ!やっぱりビビアンちゃんは、ピンクが良〜くお似合いよ〜っ!それに頭のおリボンも豪華〜っ!サスガ〜お嬢様だわ〜!もう!うっとりぃ〜♥ (///∇//)テレテレ〜♪
雛祭りイベントがあったんですね〜♫それは、とっても楽しそう〜!それでビビアンちゃんおめかししてたのね〜!今度、お写真も是非見せてね〜!ビビアンちゃん大注目を浴びちゃったんじゃないかな〜?!それにぃ〜人間の女の子にもサービスがあったの〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りなは、自分の雛人形を何故か、お口に入れてみたくなってしまうご様子で・・・。→こんな感じでした!(*≧∇≦)ギャハハ!あらぁ〜ビビアンママさんは、●ットパラダイスにも行かれたんですか?じゃあ今日は、イベントに、お買い物に、とってもとっても楽しい一日でしたね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
フリフリキャミは・・・似たようなのを持ってたんですけど、実物を見たら、つい欲しくなっちゃったんですぅ!最後の一枚がSSだったの〜っ!そうそう!お友達とお話したり、お買い物したりって・・・本当に楽しいですよね〜♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ドッグショーがあるの〜?!ビビアンママさ〜ん!戦利品があったら、是非見せてね〜♪私も楽しみだわ〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2005年03月04日 (金) 01時34分
|