【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雛祭り♪

[6398]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

今日は雛祭り〜♪って事でお友達とカフェで雛祭りイベントに参加してきました〜ヽ(*^。^*)ノ
クッキーを頂いたり、写真撮ってもらったり〜人間の女の子(元?)にも〜ケーキをサービスで頂きました〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
久しぶりの振袖姿に〜親ばかな私は「可愛い〜」ってキャハキャハ!!(^Q^)/""大騒ぎしておりました〜♪

りなちゃんも雛祭り〜可愛いお雛様と一緒にお祝いしたかな?うふふ♪

かおりさん〜♪フリフリキャミ〜実は私も今日お店で見たんですよ〜!でも、その前にカフェのショップでお洋服を一枚買ったばかりだったので、涙を飲んで帰ってきました〜(;_q))クスン・・・

やっぱり〜私もかおりさんと一緒で〜お買い物するとなんだか元気になるの〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
それに、私の場合はお友達とカフェでお喋りするのが一番パワーもらってくるかも〜♪
日曜日はドッグショーが有るので〜ヨーキーグッズ何かゲッツ出来たら良いな〜って思ってます♪
でも、余り期待出来ないかもしれないわ〜〜〜

HOME
2005年03月03日 (木) 23時52分

[6400]かおり&りな @管理人
Re:雛祭り♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ビビアンちゃんっ!と〜ってもステキな、お振袖姿だわ〜っ!やっぱりビビアンちゃんは、ピンクが良〜くお似合いよ〜っ!それに頭のおリボンも豪華〜っ!サスガ〜お嬢様だわ〜!もう!うっとりぃ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

雛祭りイベントがあったんですね〜♫それは、とっても楽しそう〜!それでビビアンちゃんおめかししてたのね〜!今度、お写真も是非見せてね〜!ビビアンちゃん大注目を浴びちゃったんじゃないかな〜?!それにぃ〜人間の女の子にもサービスがあったの〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなは、自分の雛人形を何故か、お口に入れてみたくなってしまうご様子で・・・。→こんな感じでした!(*≧∇≦)ギャハハ!あらぁ〜ビビアンママさんは、●ットパラダイスにも行かれたんですか?じゃあ今日は、イベントに、お買い物に、とってもとっても楽しい一日でしたね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

フリフリキャミは・・・似たようなのを持ってたんですけど、実物を見たら、つい欲しくなっちゃったんですぅ!最後の一枚がSSだったの〜っ!そうそう!お友達とお話したり、お買い物したりって・・・本当に楽しいですよね〜♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ドッグショーがあるの〜?!ビビアンママさ〜ん!戦利品があったら、是非見せてね〜♪私も楽しみだわ〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2005年03月04日 (金) 01時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板