【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

来た〜っ!

[6395]Hatsumi

かおりさんに教えてもらった粘土オーダー、羽子板バージョンが到着しました♪(と言いながら かおりさんの雛段にも揺れている)
トレードマークの2個リボンを付けてもらったの♪
やっぱりリボンがないとマミーじゃないからね〜 ^ ^ゞ
早速浅草橋に人形ケース(\600)を買いに行って 並べました。
日記に我が家のヨーキー陳列棚をUPしたよ(笑)

HOME
2005年03月02日 (水) 18時28分

[6397]かおり&りな @管理人
Re:来た〜っ!

キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタタ━!!!!!

マミーちゃぁあああん♫Hatsumiさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!これは〜まさしくマミーちゃん羽子板ですね〜♫おリボンが2個は、やっぱりマミーちゃんだよね〜♪それに、と〜っても艶やかな、お着物だわ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

人形ケース!私も欲しいの〜!やっぱり浅草橋とかだと、そういうお店があるのかな?フィギュアケースだとナカナカ大きさが合わなくって・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

ネットで調べてみたら、人形ケースって、高いんだもんっ!って・・・600円?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮今度、見てみよ〜っと!Hatsumiさ〜ん!情報ありがとうね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ヨーキー陳列棚っ?何という魅力的な響きっ!!!それは、覗きに行かせて頂かないとっ!!!
[壁]_☆)キラリン!

HOME
2005年03月03日 (木) 02時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板