|
[6397]かおり&りな @管理人
Re:来た〜っ!
マミーちゃぁあああん♫Hatsumiさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!これは〜まさしくマミーちゃん羽子板ですね〜♫おリボンが2個は、やっぱりマミーちゃんだよね〜♪それに、と〜っても艶やかな、お着物だわ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
人形ケース!私も欲しいの〜!やっぱり浅草橋とかだと、そういうお店があるのかな?フィギュアケースだとナカナカ大きさが合わなくって・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
ネットで調べてみたら、人形ケースって、高いんだもんっ!って・・・600円?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮今度、見てみよ〜っと!Hatsumiさ〜ん!情報ありがとうね〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ヨーキー陳列棚っ?何という魅力的な響きっ!!!それは、覗きに行かせて頂かないとっ!!! [壁]_☆)キラリン!
HOME
2005年03月03日 (木) 02時01分
|