【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

もう大丈夫かな?

[6394]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
かおりさ〜ん、体調はもう大丈夫かな?吐き気は辛いよね(>_<;)
パパさんはコンビニでドリンクを買ってきてくれて、そしてりなちゃんも心配して寄り添っていてくれたのね。りなちゃんも優しいね!引っ付いていてくれると心強いよね♪(*^-^*)
昨日はお出かけされたみたいで、りなちゃんのお顔も嬉しそう!
かおりさん、食欲も少しずつ出てきてるのかな?
よかった〜!(^-^)v
昨日はりなちゃんのお買い物♪可愛い物はいろいろ見つかったかな?(*^-^*)/
リボンを選んでるりなちゃん、とっても可愛いね〜!
りなちゃんのお顔の向きからすると、真ん中のリボンを選んだのかな?(*^m^*)
ちゃんと自分で選ぶりなちゃん、お利口さんだね。さすが女の子♪オシャレさん〜w(゜∇゜〃)w
アンナにも試してみようかな。おやつならすぐに「これにしましゅ!」って言いそうだけどなぁ(-^〇^-)
それから、わんこクールサイトに認定!おめでとう〜〜!( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
後からCUBIC DOGさんをゆっくり見てみるね〜。

ウィルスメール、私の方も最近また増えたよ。かおりさんと同じく私も、サーバーでウィルス除去をしてもらっていて、「削除しました」のお知らせメールがいっぱい。
最近やたらと多いのがH系の(-_-;)普通のメールが1割くらいで9割はこんなメールばかり。メールチェックするのもイヤになっちゃうくらい・・・。

HOME
2005年03月02日 (水) 18時23分

[6396]かおり&りな @管理人
Re:もう大丈夫かな?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃん〜♪ソファーの上で、休憩ですか〜?アンナちゃんは、いっつもごきベロちゃんがちろち〜ん!ってしてて、キュートな笑顔ですね〜!ロビンちゃんは、いつものロビン王子様スマイル〜!っもう悩殺されちゃいますぅぅぅ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りっちーさ〜ん!ご心配ありがとうございますぅ。お陰様で、もう大丈夫ですっ!りなパパは、コンビニに買い物行ってくれたんですけど・・・行ってる間に、私、寝ちゃったんです。(*≧∇≦)ギャハハ!りなも、やっぱり「いつもと様子が違う〜!」って思うと、心配してくれるみたいです〜!りっちーさんも、インフルエンザとかスゴイ流行してるみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆おやつ〜りなだったら選ぶ前に、「これ全部くだちゃい!」になると思います〜!おリボンは、付け心地があるみたいだったので、りなに「どれが好き?」なぁんて聞いてみた事があったんです。そしたら「こりこり!」って教えてくれたので・・・親バカです。(*´艸`)むぷぷぷっ!今度、アンナちゃんに「どれが良い?」って聞いてみてくださ〜い!もしかしたらアンナちゃんだったら、お兄ちゃんの分も選んでくだちゃるかも知れないですよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!クールサイトのお祝いもありがとうございますぅ〜♫こういうお知らせメールは、と〜っても嬉しいんですけど・・・ウィルスはっ!(゚ロ゚)そうそう!私のとこにも迷惑メール、沢山着てますぅ。携帯でチェックしてるのでPCでは開かないでそのままゴミ箱行きなんですけど、タイトルが、いかにも「え?友達?」みたいだったり、中にはHTMLメールでPCで開いた途端、そのサイトに飛ばされるようなタグで書かれてるのもあって・・・気を付けないと本当に危ないですよね!!!
q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!

HOME
2005年03月03日 (木) 02時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板