|
[6393]かおり&りな @管理人
Re:風邪
マミーちゃぁあああん♫Hatsumiさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マミーちゃん!やっぱりこのフィギュア、どう見てもマミーちゃんにそっくりだわ〜!可愛い〜♫これHatsumiさん本当にラッキーだったよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(゚ロ゚)ギョェ!上から下・・・大丈夫?それでも、お仕事・・・Hatsumiさんのお仕事は、体調が悪いと本当に大変だよねぇ・・・。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
人と接する機会が多いと、尚更、色んな風邪があるしね。どうぞお大事になさってね。ありまっ!「食べ過ぎ」って?!私が体調を崩したのは・・・食べ過ぎだった可能性がっ!( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう寝るのが一番!私、こないだ11時間寝ちゃいましたっ! (*´艸`)むぷぷぷっ!
フィルターやってみたよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!笑っちゃった♫いきなり『ログインダイナマイト』で吹き出しちゃった!それに、ただでさえ、日本語が危ぶまれている私の日記は、【ザ・グレートヘンテコリン】な日記になっておりましたっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年03月02日 (水) 02時20分
|