【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大丈夫かな(・・?

[6389]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんばんは。
かおりさん体調悪いのかな、今は大丈夫ですか
インフルエンザ流行ってるようです、無理しないでね
どうぞお大事<m(__)m>に〜
今書き書きしてる最中もパソコンの動きがおかしいのですよ(>_<)
コメントが消えたりしてます何ででしょ?

昨日の日記のりなちゃん、可愛いですね珍しいショット初めて見たような[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
今日の、おリボン〜選んでるの〜きゃ〜可愛いです

沢山持ってるから選ぶの楽しいでしょ(^^)

人間の体もオンラインスキャン、大受けしましたよ面白い♪(≧∇≦)ノ◇ ざぶとん1枚♪
是非お勧めしたい人が〜?変な事書きました、読み飛ばして下さい(≧Σ≦)ぶっ!

アンナは益々大きなお腹で、人形さんのようになってます。

HOME
2005年03月01日 (火) 22時56分

[6392]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫かな(・・?

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさ〜ん!ご心配お掛け致しましてスミマセーン!m(_ _m)今は、もう大丈夫そうです。多分・・・食べ過ぎだったような気がしますぅ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もの凄い吐き気だったので、一時はどうなる事か?!と思ったのですが、一日ゆっくり休んだら、復活致しました〜♫私は、滅多に風邪もひかないんですけど・・・今回は参りました〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

ありがとうございます〜!ホント!インフルエンザが流行してるようですね。アンナママさんも、どうぞお気を付けくださいね〜!お子ちゃま達が居ると、寝込んでいられないですものね〜!それにアンナちゃんの事も、心配で目が離せないのでは無いでしょうか?!。o@(*゜∇゜*)@o。あらっ?お写真は、アンナちゃんですよね?!もしかして、お腹が地面にくっ付きそう?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

アンナちゃん、動くのもタイヘンな時期ですよね?でも、お顔は、ニッコリで、いつものと〜っても可愛い〜♥アンナちゃんスマイル〜!(///∇//)テレテレ〜♪体調は良さそうに見えますけど、どうぞアンナちゃんも私みたいに食べ過ぎには気を付けて・・・(*≧∇≦)ギャハハ!元気な赤ちゃんを産んでね〜!私も、りなも、楽しみにしておりますよ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッアンナママさんのPC、どうしちゃったんでしょう?!掲示板に書き込みしてる途中で文字が消えちゃうんですか?!(・_・")?ナンだろう?急にPCが重くなったりすると「え"っ?」って焦っちゃいますよね。オンラインスキャン!どなたにお勧めですか?(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとうございますぅ。可愛いだなんて〜言われてしまうと親バカ飼い主は・・・以下省略っ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆おリボンは、結構真剣に選んでくだちゃるんですぅ。一応自分の、お仕事だと思っているようで・・・ヘソ天りなちゃんを見ていると、こっちも眠くなっちゃいます!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年03月02日 (水) 02時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板