|
[6392]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫かな(・・?
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナママさ〜ん!ご心配お掛け致しましてスミマセーン!m(_ _m)今は、もう大丈夫そうです。多分・・・食べ過ぎだったような気がしますぅ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もの凄い吐き気だったので、一時はどうなる事か?!と思ったのですが、一日ゆっくり休んだら、復活致しました〜♫私は、滅多に風邪もひかないんですけど・・・今回は参りました〜!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
ありがとうございます〜!ホント!インフルエンザが流行してるようですね。アンナママさんも、どうぞお気を付けくださいね〜!お子ちゃま達が居ると、寝込んでいられないですものね〜!それにアンナちゃんの事も、心配で目が離せないのでは無いでしょうか?!。o@(*゜∇゜*)@o。あらっ?お写真は、アンナちゃんですよね?!もしかして、お腹が地面にくっ付きそう?! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
アンナちゃん、動くのもタイヘンな時期ですよね?でも、お顔は、ニッコリで、いつものと〜っても可愛い〜♥アンナちゃんスマイル〜!(///∇//)テレテレ〜♪体調は良さそうに見えますけど、どうぞアンナちゃんも私みたいに食べ過ぎには気を付けて・・・(*≧∇≦)ギャハハ!元気な赤ちゃんを産んでね〜!私も、りなも、楽しみにしておりますよ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッアンナママさんのPC、どうしちゃったんでしょう?!掲示板に書き込みしてる途中で文字が消えちゃうんですか?!(・_・")?ナンだろう?急にPCが重くなったりすると「え"っ?」って焦っちゃいますよね。オンラインスキャン!どなたにお勧めですか?(*´艸`)むぷぷぷっ!アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとうございますぅ。可愛いだなんて〜言われてしまうと親バカ飼い主は・・・以下省略っ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆おリボンは、結構真剣に選んでくだちゃるんですぅ。一応自分の、お仕事だと思っているようで・・・ヘソ天りなちゃんを見ていると、こっちも眠くなっちゃいます!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年03月02日 (水) 02時20分
|