【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大丈夫〜?

[6388]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜体調の方いかがですか〜?吐き気とか治まったかな〜?心配だわ〜風邪かな〜?そういえば、私も昨日お腹の調子がいまいちだったけど〜ってそれは食べ過ぎだったんですけどね〜(^^ゞ
かおりさん〜お大事にしてくださいね〜m(__)m
りなちゃんも心配しちゃいますからね〜!

りなちゃんは〜おリボンちゃん、自分でちゃんと選べるんだね〜お利口さんヾ(^ )ナデナデ♪でも〜キラキラ光り物〜派手なのがお好きなのね〜きゃ(/\)かおりさんも同じ好みなんだ〜って思ったら、やっぱり親子〜って、(・-・)(。_。)ウンウン(笑)
私は〜どちらかと言うと、おリボンもちっちゃめでシンプルなのが好きかも〜♪ビビアンの好みは教えてもらってません〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
だって、おリボンやお洋服見せるとダッシュで逃げていくんだもん〜ノ(・・)/ソレー

HOME
2005年03月01日 (火) 18時57分

[6391]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫〜?

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンママさ〜ん!ご心配ありがとうございますぅ・・・。滅多に風邪すら、ひかないんですけどねぇ。お陰様で吐き気は、一日で治まりました。なので、私も食べ過ぎだった可能性がっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!食当たりだったら、一緒に同じ物を食べていた、デビもなるハズですよね。。。ありゃま!ビビアンママさんも?!どうぞお大事になさってくださいね〜!お互い我が子に心配掛けちゃいますね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ピンクのハートの、おリボン〜とってもお似合いで可愛いわ〜♥ビビアンちゃんにカメラ目線で微笑みかけられちゃうと、もうメロメロだわ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんは、私は、ピンクのイメージがとってもあるの〜!お嬢様だもんね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうなの〜私、カラフルとかキラキラが好きで、りなに、おリボンを選ばせてあげると、やっぱり、りなもレインボーカラーだったり、ラインストーンが入ってるのを選ぶの〜!でもね〜あんまり大きいのを付けると、ポーン!って、すっ飛ばして、大ウケしてるのっ!だから、りなもあんまり大きいのは、苦手みたい。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

えっ?ビビアンちゃん、ソレーって逃げてっちゃうの〜?!(*/▽\*)キャッ♪可愛い〜っ!!!やっぱりねぇ〜お風呂?って言われて寝たフリしちゃったり、ビビアンちゃんは、言葉を良〜く理解してて、すごーいっ!りなは、お洋服も、おリボンも後に良い事があると思ってるから、喜んで着てくれるんだけど・・・お風呂だけは、行方不明になっちゃいますぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年03月02日 (水) 02時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板