|
[6391]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫〜?
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさ〜ん!ご心配ありがとうございますぅ・・・。滅多に風邪すら、ひかないんですけどねぇ。お陰様で吐き気は、一日で治まりました。なので、私も食べ過ぎだった可能性がっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!食当たりだったら、一緒に同じ物を食べていた、デビもなるハズですよね。。。ありゃま!ビビアンママさんも?!どうぞお大事になさってくださいね〜!お互い我が子に心配掛けちゃいますね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ピンクのハートの、おリボン〜とってもお似合いで可愛いわ〜♥ビビアンちゃんにカメラ目線で微笑みかけられちゃうと、もうメロメロだわ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんは、私は、ピンクのイメージがとってもあるの〜!お嬢様だもんね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうなの〜私、カラフルとかキラキラが好きで、りなに、おリボンを選ばせてあげると、やっぱり、りなもレインボーカラーだったり、ラインストーンが入ってるのを選ぶの〜!でもね〜あんまり大きいのを付けると、ポーン!って、すっ飛ばして、大ウケしてるのっ!だから、りなもあんまり大きいのは、苦手みたい。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
えっ?ビビアンちゃん、ソレーって逃げてっちゃうの〜?!(*/▽\*)キャッ♪可愛い〜っ!!!やっぱりねぇ〜お風呂?って言われて寝たフリしちゃったり、ビビアンちゃんは、言葉を良〜く理解してて、すごーいっ!りなは、お洋服も、おリボンも後に良い事があると思ってるから、喜んで着てくれるんだけど・・・お風呂だけは、行方不明になっちゃいますぅ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2005年03月02日 (水) 02時19分
|