|
[6381]かおり&りな @管理人
Re:おリボン♪
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥リオちゃんっ!可愛い〜っ!!!おリボン、と〜ってもお似合いだじょ〜っ♪ピンクのおリボンも可愛いけど、リオちゃんの方がも〜っと可愛いじょ〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)リオちゃんの小さい頃からの、お写真をずっと見せてもらってるけど〜赤ちゃん顔なのかな?!「男だぜ!オーッ!!!」って感じじゃないよね。(なんだそれ〜!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなの〜りなは、おリボンを付けてもらうと、ご機嫌なの♫最初の頃は、おだてまくって「なぁんて可愛いんでしょう〜!(おリボンが(*≧∇≦)ギャハハ!)」って褒めまくったの。きっとリオmamaさんが喜んでいるとリオちゃんも「付けて〜!」って言うようになると思いますよ〜ん!!! (*/▽\*)キャッ♪
そしたら、リオmamaさん!おリボン色んなのが欲しくなっちゃうかも知れないですよね〜!段々派手派手になってくると思いますっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ほ〜んと!寒くなったなぁって思ったら雪が降ったりして・・・まだまだ風邪等も流行ってるみたいなので、どうぞ、お気を付けくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年02月26日 (土) 21時33分
|