【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

きをつけよー

[6378]りおの親

おはよー!りなちゃんの具合が悪くならなくってよかったねー♪温度差が激しいから風邪ひきやすいしねー家もパパがインフルエンザで隔離してます!!!!(笑)りおのクラスもインフルエンザで休んでる子がぼちぼち増えてるみたいだしー私も鼻がむずむずしてるけどこれは花粉症かもしれないー!鈍感だからわからない(爆)そーいえば例のやつやっぱりメアド搾取だったみたい(怒)あれからなんだよね変なメールがくるようになっちゃったの!!だからメアド変更するかもしれないのでまた御連絡いたします(泣)

2005年02月26日 (土) 07時53分

[6380]かおり&りな @管理人
Re:きをつけよー

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!パパさんインフルエンザなの〜っ?!大丈夫?隔離・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!そうだよね、感染するからねぇ・・・。どうぞお大事になさってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!私もついに鼻がムズムズしてるよ〜!やっぱり花粉が飛んでるのかな?突然クシャミって出るからね〜!花粉症用の眼鏡買おうかなって真剣に悩んでいます・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなのご心配もありがとうね〜♫もう大丈夫そうですぅ。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)お陰様ですぐ回復してくれたので一安心ですっ!やっぱり季節の変わり目だったし、気温差もあるしね〜!それに・・・ちょっと食べ過ぎてたのかもしれないわ〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

(*゚□゚*)ギョォォォォ!やっぱりね〜・・・。いちいちメールでってのが変だもんね。私は、やってないのに変なメールがいっぱい着てるみたいっ!ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓まぁ全部ゴミ箱行きなんだけどね〜!今度IP抜いてみようかな・・・。メアド変更したらご連絡お待ち申し上げておりますぅ。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2005年02月26日 (土) 21時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板