|
[6380]かおり&りな @管理人
Re:きをつけよー
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!パパさんインフルエンザなの〜っ?!大丈夫?隔離・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!そうだよね、感染するからねぇ・・・。どうぞお大事になさってね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうそう!私もついに鼻がムズムズしてるよ〜!やっぱり花粉が飛んでるのかな?突然クシャミって出るからね〜!花粉症用の眼鏡買おうかなって真剣に悩んでいます・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りなのご心配もありがとうね〜♫もう大丈夫そうですぅ。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)お陰様ですぐ回復してくれたので一安心ですっ!やっぱり季節の変わり目だったし、気温差もあるしね〜!それに・・・ちょっと食べ過ぎてたのかもしれないわ〜!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
(*゚□゚*)ギョォォォォ!やっぱりね〜・・・。いちいちメールでってのが変だもんね。私は、やってないのに変なメールがいっぱい着てるみたいっ!ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓まぁ全部ゴミ箱行きなんだけどね〜!今度IP抜いてみようかな・・・。メアド変更したらご連絡お待ち申し上げておりますぅ。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
HOME
2005年02月26日 (土) 21時33分
|