|
[6377]かおり&りな @管理人
Re:様子はどうかな?
ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃんは、オモチャで遊んでるんですか〜?!二人で遊んでいる姿〜本当に可愛くって見ているだけで微笑ましいですね〜♥オモチャ箱の中にも、可愛いオモチャがいっぱいですね〜♪でもでも〜もしかしたら、アンナちゃんが持ってるオモチャが、ロビンちゃんは欲しくなっちゃったりして〜!アンナちゃんは、ロビンちゃんにオモチャ貸してあげるのかな?りなは、「じぇ〜ったい駄目でちゅからね〜っ!」ってパパの事、本気で叱り飛ばしちゃうよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!いつも本当に、ご心配ありがとうございますぅ。そうなの〜!いつもと、ちょっとでも様子が違ってたりすると、こっちがオロオロしちゃうんですぅ。でも今日は、朝一番の「お腹空いたんでちゅ〜!」があったので、もう大丈夫だと思います♫もしかしたらフードの切り替えが原因かもしれませんねぇ。『慣れるまでちょっとお腹が緩くなる事があります』って書いてあったような気がします。でも食欲もあるし、お散歩にも行きたがるので、もう大丈夫です〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
(*/▽\*)キャッ♪ロビンちゃ〜んっ!「ひゃっほー♪」って盛り上がってる姿〜想像するだけで、本当に可愛くってたまらないわ〜っ♫(*≧∇≦)ギャハハ!パパさんに、遊んでるところを見せてあげてるの〜?!可愛い〜っ♥パパさんロビンちゃんにそんな可愛い姿を見せてもらっちゃったら、っもうメロメロですね〜!(///∇//)テレテレ〜♪りなも、パパが帰って来るのが、一大イベントらしくって・・・お出迎え用のオモチャ(ボールとかブル足とか)を集めてたりするんですけど〜イザ!帰って来ると、これは、りなのだから、パパは貸してあげないの〜!だそうですぅ。 (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
ホホホホホリエモン・・・やっぱり謎ですよねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!オモチャじゃないんですぅ〜!!!なんかねぇ・・・りなの日記に書いた事が、言葉足らずだったようですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆あんまり、りなが布団を掘り!掘り!するので、ついつい今、時の人の名前で「ホリエモン!」って呼んじゃってたの。んで、21日の日記に【今日は、りなちゃんのホリエモンがありませんでした。】なんて書いちゃったので・・・意味不明ですよね〜!自分で書いていて大ウケしてしまいましたっ!!! m(_ _m)ドーモスミマセーンッ!!!
HOME
2005年02月25日 (金) 01時51分
|