【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

様子はどうかな?

[6375]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
りなちゃんの様子はその後どうかな?
食欲はいつもと変わりなくあるようだけど、急に固まっちゃったり普段と違う様子だと心配になっちゃうよね(>_<)
りなちゃ〜ん。もう何ともなく、いつものように元気になってね。
パパさんが帰宅されると「わたちお腹空きまちた〜♪」ってご飯を食べてくれたんだ〜。
パパさんのお帰りが嬉しくてたまんないんだね♪携帯が鳴った時も尻尾フリフリ大喜びなのね。
お出迎え用のオモチャを集めてるの?(*^o^*)りなちゃん、可愛い〜!
どんなオモチャなのかな?ボールさんかな?
そういえば、最近ロビンもパパが帰ってくると電話の時みたいに一気にテンション上がるの〜。適当に近くに転がってるオモチャを咥えて「ひゃっほぉー♪」って。なぜかそのまま独り遊びする様子をパパに見せて盛り上がっております〜(^□^)

↓アンナママさんと同じく、私もホリエモンって何々?って反応しちゃったよ〜(^o^)どのオモチャがホリエモンかな?(*^m^*)

HOME
2005年02月24日 (木) 23時52分

[6377]かおり&りな @管理人
Re:様子はどうかな?

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃんは、オモチャで遊んでるんですか〜?!二人で遊んでいる姿〜本当に可愛くって見ているだけで微笑ましいですね〜♥オモチャ箱の中にも、可愛いオモチャがいっぱいですね〜♪でもでも〜もしかしたら、アンナちゃんが持ってるオモチャが、ロビンちゃんは欲しくなっちゃったりして〜!アンナちゃんは、ロビンちゃんにオモチャ貸してあげるのかな?りなは、「じぇ〜ったい駄目でちゅからね〜っ!」ってパパの事、本気で叱り飛ばしちゃうよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも本当に、ご心配ありがとうございますぅ。そうなの〜!いつもと、ちょっとでも様子が違ってたりすると、こっちがオロオロしちゃうんですぅ。でも今日は、朝一番の「お腹空いたんでちゅ〜!」があったので、もう大丈夫だと思います♫もしかしたらフードの切り替えが原因かもしれませんねぇ。『慣れるまでちょっとお腹が緩くなる事があります』って書いてあったような気がします。でも食欲もあるし、お散歩にも行きたがるので、もう大丈夫です〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*/▽\*)キャッ♪ロビンちゃ〜んっ!「ひゃっほー♪」って盛り上がってる姿〜想像するだけで、本当に可愛くってたまらないわ〜っ♫(*≧∇≦)ギャハハ!パパさんに、遊んでるところを見せてあげてるの〜?!可愛い〜っ♥パパさんロビンちゃんにそんな可愛い姿を見せてもらっちゃったら、っもうメロメロですね〜!(///∇//)テレテレ〜♪りなも、パパが帰って来るのが、一大イベントらしくって・・・お出迎え用のオモチャ(ボールとかブル足とか)を集めてたりするんですけど〜イザ!帰って来ると、これは、りなのだから、パパは貸してあげないの〜!だそうですぅ。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ホホホホホリエモン・・・やっぱり謎ですよねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!オモチャじゃないんですぅ〜!!!なんかねぇ・・・りなの日記に書いた事が、言葉足らずだったようですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆あんまり、りなが布団を掘り!掘り!するので、ついつい今、時の人の名前で「ホリエモン!」って呼んじゃってたの。んで、21日の日記に【今日は、りなちゃんのホリエモンがありませんでした。】なんて書いちゃったので・・・意味不明ですよね〜!自分で書いていて大ウケしてしまいましたっ!!!
m(_ _m)ドーモスミマセーンッ!!!

HOME
2005年02月25日 (金) 01時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板