【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[6374]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ξξ *´▽`)ノ ハロォ♪
最近のりなちゃん、元気が無かったのかな(・・?
ご飯も食べてるようだし、ウンP、オシッコの様子
普段と変わらないのかな(・・?

お布団の中からお顔出してる写真良いですね(^^♪
何だか、ほんわかした気分になりますよ(^。^)y-.。o○
そこで質問です(≧Σ≦)ぶっ!
「ホリエモン」というのは新しいおもちゃですか?
最近テレビなどで良く出てる「○江」氏と関係があるのかな〜と思ってしまった。
今後の行動がきになる人物ですノ∇≦*)キャハッ♪

今日は午後から雨です〜あの傘さしてます(^^♪
別角度から撮影した傘の写真をペッタンします
ワンが分かり難いけど
全体はこんな感じです。

HOME
2005年02月24日 (木) 22時02分

[6376]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさん、りなへの、ご心配ありがとうございますぅ。そうなんです。ちょっぴり食欲が落ちてしまったので、心配してしまいました。おしっこは普段と変わらないのですが、ちょっとだけ・・・うんPが緩かったようです。でも、もう大丈夫そうです。今日は、寝起きの「お腹空いたでちゅ〜!」がありました〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさ〜んっ!いつも日記とか沢山、見てくださいましてありがとうございます〜♫日記の『ホリエモン』(*≧∇≦)ギャハハ!謎ですねぇ。自分で日記を読み返してみて、吹き出してしまいましたっ!!!えっと・・・詳しく説明を致しますと、『ホリエモン』はオモチャじゃありません。私の書き方が悪かったのですが、2月20日の日記に、りなが布団を掘り!掘り!している事を書いたのですが、あまりに掘り!掘り!が激しかったので、つい・・・りなを「ホリエモン」と呼んでいたのです。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

これだけでも謎ですよねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ここのとこ、この名前が耳に残っていたのかもしれません。そして21日の日記に、唐突に「今日は、りなちゃんのホリエモンがありませんでした。」と書いてしまったので、読んでくださっている方には、ですよねぇ・・・。親バカ謎日記だと思って、許してくださいませ〜!!!(←これも謎だったりして〜!。o@(*゜∇゜*)@o。)
どうもすみませーんっm(_ _m)。。。

ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜〜いっ!アンナママさん、アンナちゃん達の傘〜良〜く見えるように写してくださってありがとうございます〜♫やっぱりこれ、良いですね〜!私もホントに欲しくなっちゃいまいした〜♪真似っ子しちゃっても良いですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪アンナママさんは、ご家族の皆さんから、ステキなプレゼント〜本当に羨ましいですぅ。私は、プレゼントしてくれそうもないので、自分で・・・でも、私は使えないかも〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月25日 (金) 01時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板