|
[6376]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナママさん、りなへの、ご心配ありがとうございますぅ。そうなんです。ちょっぴり食欲が落ちてしまったので、心配してしまいました。おしっこは普段と変わらないのですが、ちょっとだけ・・・うんPが緩かったようです。でも、もう大丈夫そうです。今日は、寝起きの「お腹空いたでちゅ〜!」がありました〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさ〜んっ!いつも日記とか沢山、見てくださいましてありがとうございます〜♫日記の『ホリエモン』(*≧∇≦)ギャハハ!謎ですねぇ。自分で日記を読み返してみて、吹き出してしまいましたっ!!!えっと・・・詳しく説明を致しますと、『ホリエモン』はオモチャじゃありません。私の書き方が悪かったのですが、2月20日の日記に、りなが布団を掘り!掘り!している事を書いたのですが、あまりに掘り!掘り!が激しかったので、つい・・・りなを「ホリエモン」と呼んでいたのです。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
これだけでも謎ですよねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ここのとこ、この名前が耳に残っていたのかもしれません。そして21日の日記に、唐突に「今日は、りなちゃんのホリエモンがありませんでした。」と書いてしまったので、読んでくださっている方には、?ですよねぇ・・・。親バカ謎日記だと思って、許してくださいませ〜!!!(←これも謎だったりして〜!。o@(*゜∇゜*)@o。) どうもすみませーんっm(_ _m)。。。
ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜〜いっ!アンナママさん、アンナちゃん達の傘〜良〜く見えるように写してくださってありがとうございます〜♫やっぱりこれ、良いですね〜!私もホントに欲しくなっちゃいまいした〜♪真似っ子しちゃっても良いですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪アンナママさんは、ご家族の皆さんから、ステキなプレゼント〜本当に羨ましいですぅ。私は、プレゼントしてくれそうもないので、自分で・・・でも、私は使えないかも〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年02月25日 (金) 01時51分
|