【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました(^^)

[6356]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪
素敵なカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
私個人にカードのお祝いメッセージは初めてなんです
ヾ(>▽<)ゞウレシイ♪です。

お雛様素敵ですネ、3段飾り〜ヨーキーのもう欲しいですが、オーダーしても何ヶ月もかかるようですね
大変な人気みたいです。

じ〜っと見とれてしまいました、大きさはどれくらいかしら(・・?

りなちゃん「私のものなのに何で遊べないの?」とご立腹ではありませか(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
りなちゃ〜ん、お雛様は眺めて楽しむだけなので「残念」(≧Σ≦)ぶっ!

キーボードを押し間違え?ですか、ニューメリックロックって何処にあるのかな?

私は、Back spaceの横にある、Num Lockを間違えてよく押してしまってるのですが、それとは関係ないですか?

りなちゃん日記は為になる情報や、可愛いりなちゃんがいっぱい見れるので楽しみです(^。^)y-.。o○

世界にひとつだけの傘をペッタンしますネ
あまりに嬉しかったので、レスも書かずに来てしまいました、本当に有難うございました\(~o~)/

HOME
2005年02月16日 (水) 11時37分

[6357]アンナママ
Re:ありがとうございました(^^)

あまりに嬉しくて大事な事を忘れていました
ヨーキーちゃんのお雛様を私の掲示板に
是非ペッタンして下さいませんか
激しく希望しますノ∇≦*)キャハッ♪
どうぞ宜しく(*'-')o(*,",)oぺこり

HOME
2005年02月16日 (水) 11時52分

[6358]かおり&りな @管理人

アンナママさ〜ん♫お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

。o@(*゜∇゜*)@o。そして〜アンナママさ〜ん!お誕生日おめでとうございます〜♫プレゼントの、この傘〜本当にステキですぅ。今まで色んなプリントの傘を見た事あるのですが、その中でもこれ、ダントツですぅ!アンナママさ〜ん!世界でたった一つの宝物〜ホントに羨ましいですぅ!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

そうなんです〜我が家には『お雛様』が到着致しました〜♫手作りなので、製作に数ヶ月掛かってしまうのだそうです・・・。大きさは、台座の後ろが15p位でしょうか。小さめだと思います。でもとっても細かい所まで精巧に出来ていて大満足です〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんですぅ〜ついつい私が、「りなちゃんのお雛様だよ〜!」って言ってしまったので・・・りなは、「お口に咥えさせてくだちゃ〜い!」って大変でした〜!いつもヨーキーグッズには全然興味を示さなかったので、油断しておりましたっ!そうなんですよね〜眺めるだけ・・・りなちゃん納得できまちぇ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさ〜ん!仰るとうりです。『ニューメリックロック』は『Num Lock』です〜!デスクトップには便利な機能のようですが、ノーパソでこれを使う人っているんですかねぇ。私は、以前98を使っていた頃、F11を押してしまって、びっくりした事がありますぅ。今では便利に使ってマス!アンナママさ〜ん!いつも、りなの日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫可愛い、りなちゃんだなんて〜(←親バカすみませーんっ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月16日 (水) 12時49分

[6359]かおり&りな @管理人

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ペッタン激しく了解致しました〜♫
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

アンナママさんの、お誕生日のお祝いに、見せびらかしは・・・っと思ったのですが、遠慮なく行っちゃいますね〜!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

こちらこそ〜~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡です〜♫

HOME
2005年02月16日 (水) 12時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板