|
[6355]かおり&りな @管理人
Re:ネット
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♫ロビンちゃん♥美味しそうなご馳走を前に、得意気なお顔をしちゃって〜「これ全部僕のだよ〜!いいでしょ〜!!!」って言ってるのかな〜?!本当に美味しそうだわ〜!でもロビンちゃんのロビンちゃンスマイルに見とれちゃうわ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
りっちーさ〜ん!やっとアンナちゃんとロビンちゃんとお揃いのキャミ〜買えました♫あれ、丈が長くってフリフリで可愛いですよね〜!そうそう!もう一着のは、ワンピなの。あれ実は半額だったので衝動買いですぅ〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
『ROLL・A・TREAT』ってオモチャは、えらいやかましいので・・・こっそり隠しちゃいました!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなの〜なかなか転がしても、音は聞こえてるのに、おやつが出てこないので、りなは「バンバン!」ボールに向かって文句を言いっ放しになってしまいました。。。 ┐(*´ー`*)┌とほほほほ・・・。
ちょっと調べてみたらこちらのお店でお取り扱いしてるみたいですよ〜!ほ〜んと!ネットって何でも買えちゃうから、ある意味恐ろしいですよね〜!ストラップも、お店であれだけの数を見るのって大変ですけどPCの前ならポンポン見れちゃいますよね〜って!「ヤング・おしゃれ」なんてあった?!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆今、見てきたらありましたっ!(笑っちゃった!)サスガ!りっちーさん!目の付け所がぁ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年02月16日 (水) 02時12分
|