【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ネット

[6354]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
この間は、可愛いキャミ姿のりなちゃんをペッタンありがとうね。
もう1着のお洋服はパッと見は上下別に見えるけどワンピになってるんだね〜♪水玉になっててこちらもとってもキュートw(゜∇゜〃)w
りなちゃん、とってもお似合いだよ〜ヾ( 〃∇〃)ツ

ROLL・A・TREATって面白そう〜!
おやつが出るのには何かコツがいるのかな?
転がりながらすぐに出てきちゃったら、どんどんおやつを食べられちゃうんだもんね(^o^)
出そうで出てこないおやつに、「ワンワン!」・・・あっ違った「バンバン!」って言ってたのねーヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆
そうだよねぇ、中に入ってるのはわかってて、それが出てこないと「こらーっ!」ってなっちゃうもんね(*^o^*)
きっとアンナもりなちゃんと同じような反応するかな。

それから、思わずストラップのページを見てました(*^-^*)/
地域限定の物もあったり、あっそれから「ヤング・おしゃれ」や「駅弁」もチェック〜(≧∇≦)
モバイルフィギュアも何か可愛いねー。こんなのあるの全然知らなかった〜♪
ネットって家にいながらいろいろ探せられるし便利だよねー。
今度携帯を変えたら自分と同じ機種の欲しくなりそう♪

2005年02月15日 (火) 23時34分

[6355]かおり&りな @管理人
Re:ネット

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♫ロビンちゃん♥美味しそうなご馳走を前に、得意気なお顔をしちゃって〜「これ全部僕のだよ〜!いいでしょ〜!!!」って言ってるのかな〜?!本当に美味しそうだわ〜!でもロビンちゃんのロビンちゃンスマイルに見とれちゃうわ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りっちーさ〜ん!やっとアンナちゃんとロビンちゃんとお揃いのキャミ〜買えました♫あれ、丈が長くってフリフリで可愛いですよね〜!そうそう!もう一着のは、ワンピなの。あれ実は半額だったので衝動買いですぅ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

『ROLL・A・TREAT』ってオモチャは、えらいやかましいので・・・こっそり隠しちゃいました!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなの〜なかなか転がしても、音は聞こえてるのに、おやつが出てこないので、りなは「バンバン!」ボールに向かって文句を言いっ放しになってしまいました。。。
┐(*´ー`*)┌とほほほほ・・・。

ちょっと調べてみたらこちらのお店でお取り扱いしてるみたいですよ〜!ほ〜んと!ネットって何でも買えちゃうから、ある意味恐ろしいですよね〜!ストラップも、お店であれだけの数を見るのって大変ですけどPCの前ならポンポン見れちゃいますよね〜って!「ヤング・おしゃれ」なんてあった?!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆今、見てきたらありましたっ!(笑っちゃった!)サスガ!りっちーさん!目の付け所がぁ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月16日 (水) 02時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板