|
[6348]かおり&りな @管理人
Re:久しぶりの「見せびらかし〜」
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!!ヨーキーグッズが、いっぱい〜♪それにそれに〜"ラリカン"行かれたんですね〜♫良いな良いな〜!私も一度は行ってみたい〜って思ってるんです〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
ヨーキーのキーホルダーとカードとビビアンちゃんのクッキーですね〜♪真ん中のキーホルダーは、私も持ってますよ〜!↓の中にあるんですけど、分かるかな?!
 (*´艸`)むぷぷぷっ!
このシリーズのイラストって可愛いですよね〜♫どことなく、この子、ビビアンちゃんに似てなぁい?!りなに似てる〜って思って、とってもお気に入りなんです〜♪りなに似てるって事は、ビビアンちゃんにも似てるかな〜って思って〜!!!(ごめんね〜図々しくって〜!) (///∇//)テレテレ〜♪
シルバーのキーホルダーもステキですね〜♫ビビアンママさ〜んっ!お宝ペッタンありがとうね〜!!!そうそう!ラブニットキャミ〜♥真似っ子させて頂いちゃいまして、ビビアンちゃんと、お揃いです〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2005年02月13日 (日) 01時01分
|