|
[6331]かおり&りな @管理人
Re:お出かけ♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらまっ〜♥りっちーさ〜ん!またまた可愛い2ショットですね〜☆二人で寄り添っちゃって〜アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんスマイルで、ロビンちゃんは、いつものロビンちゃんスマイルだわ〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お出掛けして来ました〜♫りなちゃん運転席にお座りして「何でここにあたちが?!」ってアッカンベーしちゃいました!(謎)(*≧∇≦)ギャハハ!カートは、とっても便利ですね〜!りっちーさんに「可愛い」なんて言われちゃうと親バカ飼い主は、有頂天に・・・(←ホントにバカ!ξ^▽〆をほほ)ステッカーは、もう貼っちゃ駄目!って言われてるので、内緒でコッソリ貼っちゃおうかな〜って思ってマス!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
お洋服は100均で買ったの〜ピンクのTシャツです♫でもね、前に売ってたTシャツの方が、しっかりした素材で良かったかも・・・。最近の●イソーは、100円の物だけじゃなくって200円300円400円の物まであるんですね〜!ちょっとびっくり!りっちーさ〜ん!りなパパのご心配までありがとうございます。手術って言っても歯科なので、大した事無いんです。でもあと数回通わないといけないみたいです。でも本人もう我慢できなくなって普通の食事をしておりますぅ。りなは自分のご飯を食べたばっかりでも「お腹空いた!」のだそうです・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
あらぁ〜んっ♥ロビンちゃんとアンナちゃんトリミングに行ったんですね〜♫いつもツルツル☆ピカピカ★ちゃんだから、気付かなかったわ〜!ますます美人美男に磨きが掛かっちゃって〜!って・・・ホントだぁ!ロビンちゃんのホッペラップ、いつもより下の方ですねぇ。これじゃ、お水飲む時とかご飯食べる時、一緒に入っちゃうよねぇ〜トリマーさんによっては、トップのラップもぶら下がっちゃう時があるみたいですね〜!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
HOME
2005年02月05日 (土) 22時07分
|