【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すごーい!!!

[6315]りおの親

おはよー!!日記のお菓子すごく意外だったわ!!!もしかして駄菓子とか好きなの???普段あんまり甘いものって食べないイメージがあるんだけどなあ。。。(爆)そういえばMDデッキ何個持ってるの???また新しいのが増えてるしー♪うちは新しいDVD買おうかってパパが言ってたけどあるからダメー!!!!でも録画できるのって便利そうだなあー私が欲しくなってきちゃったわー!!追伸 りおがメールするって後でチェックしてね♪

2005年01月29日 (土) 08時26分

[6316]かおり&りな @管理人
Re:すごーい!!!

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

お菓子ねぇ〜甘い物って、そんなに食べないんだけど・・・最近ヤバイっす。。。そうそう!駄菓子大好きっ♥ちょっとずつ包装されてるから、食べやすいし〜!って沢山食べちゃえば、同じなんだけどね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

MDデッキッ!数えてみたら・・・コンポが2台、デッキが2台、ラジカセ1台、ポータブルが2台、合計7台でしたっ!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

でも、そのうち2台は、ぶっ壊れていますっ!(*≧∇≦)ギャハハ!(音飛びしちゃうの)まぁ仕事で使ってるので、仕方無いかと・・・。HDDとDVDに録画出来るのは、やっぱり便利かも〜っ♫でも、レンタルDVDとかってVHSとかHDDに落とせないのね。。。(当たり前か・・・。)
llllll(-_-;)llllll

ヾ(@^▽^@)ノわ〜〜〜〜い♥メール確認しました〜っ♫可愛い画像が添付されてたよ〜!お返事するから待っててね〜♫ありがとう〜♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2005年01月29日 (土) 22時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板