|
[6293]かおり&りな @管理人
Re:うふふ
めぐっちゃぁあああん♫樹麗杏ちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮びっくりくりくり・・・(古っ)本当にびっくりっ!樹麗杏ちゃん初めまして♥いやぁ〜なぁんて可愛いんでしょ〜♫本当に声を上げて「可愛い〜っ!」って言っちゃいました。(りなに怒られましたっ) (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)きっと"運命"だったんだね〜♫めぐっちゃんファミリーに歓迎されて、本当に幸せな子だね〜樹麗杏ちゃん♫これからの成長っぷりも楽しみに見せてもらうね〜♪ (///∇//)テレテレ〜♪
そうそう!お母さん、どうぞお大事になさってくださいね。そっかぁ・・・お父さん達も、お忙しいみたいですものね。めぐっちゃん、大変だろうけど、めぐっちゃんが体調を崩さないように本当に気を付けてね。 ☆⌒(*^-゜)b
チャットは、全然、気にしないでね〜落ち着いたら、またいっぱいお話しましょ〜♫この間みたいに、またお腹の底から大笑いしようね〜!!!ご報告、ありがとう!また、めぐっちゃんの日記も楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年01月21日 (金) 01時27分
|