【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは。

[6288]ikuko

かおりさん、りなちゃま!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃま。あんよは大丈夫かな?
大きな箱がお好きではなかったのね。
箱の上に乗ってクンクンのりなちゃま。可愛いですぅ。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
DVDレコーダーはいつ開封されるのかな?またりなちゃま、パトロールだぁ!!

チャット復活なの!?
なんかすっごい長い間お話してないから淋しいな。。。また良かったらお話してくださいね。

新しいお洋服のクッキーです。
フードのところがうさちゃんになってて可愛いのだけどかぶりものがダメなクッキーなので写真ではわからないのが残念・・・。

2005年01月20日 (木) 01時29分

[6291]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴり((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♫クッキーちゃん、お具合どうですか?!あらっ!でも元気そうなお顔ですね〜!コートも艶々だし、表情もとっても良いお顔ですね〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

クッキーちゃんに、カメラ目線で見つめられちゃうと、照れちゃいますぅ〜♥このお洋服は、おニューなの?!あらま〜フードがうさぎさんになってるのね〜♪ピンクのフリフリ〜クッキーちゃんに、とっても良くお似合いで可愛いですよ〜ん!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

実は今日、例のDVDを接続したりしていて、すっかりレスが遅くなっちゃったの。そうそう!りなちゃん不機嫌爆発しておりましたっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆箱から出して接続し終わったら今度は、りなが「あたちにちゃんと見せてくだちゃいっ!」って点検があるし〜もうタイヘンですぅ。。。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そうそう!チャットね〜ぼちぼちと復活気味です〜♫こないだ大笑いして、まだお腹が痛いの〜!ikukoさんも、お時間がある時は、是非遊びにいらしてくださいね〜♫ここの掲示板に「チャットいるよ〜!」って書いてくれればPCの前に居る時だったら、すっ飛んで参りますっ・・・久し振りだから、いっぱいお話したい事あるよね〜楽しみにしてるよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年01月20日 (木) 02時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板