|
[6285]かおり&りな @管理人
Re:上海ヨーキー?
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♪これは、上海のフィギュアなの〜?!白いけどお耳が立っててるし、ヨーキーちゃんだよね♥(私にはヨーキーに見えるよ〜っ!) イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ある意味、凄いレア物なんじゃない?!何だかありがた〜い雰囲気があるね〜!Hatsumiさ〜ん!ペッタンありがとう!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
そうそう!動画ね〜私も、携帯特有の拡張子があるって知らなくって・・・"noa"っていう拡張子では、私のPCでは開けませんでした・・・。 llllll(-_-;)llllll 残念っ!
もし、Hatsumiさんの携帯が、動画撮影の時、"noa"以外の拡張子を選べるようになっていたら、他の拡張子で撮影出来れば手っ取り早いと思います。動画アップは、そんなに難しく無いので頑張ってね〜!マミーちゃんの動画、楽しみにしてるよ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年01月19日 (水) 01時48分
|