【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

上海ヨーキー?

[6284]Hatsumi

両親の上海土産、唯一探せた「ヨーキーらしき」フィギュアだそうです(笑) どう見ても神社の狛犬みたいだよね。 
動画の件、ありがとう! DLも途中までやってみたけど、したところでUPできないんだ・・と思って 諦め!
やっぱり簡単にはできないみたい(涙)

HOME
2005年01月19日 (水) 00時30分

[6285]かおり&りな @管理人
Re:上海ヨーキー?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♪これは、上海のフィギュアなの〜?!白いけどお耳が立っててるし、ヨーキーちゃんだよね♥(私にはヨーキーに見えるよ〜っ!)
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ある意味、凄いレア物なんじゃない?!何だかありがた〜い雰囲気があるね〜!Hatsumiさ〜ん!ペッタンありがとう!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

そうそう!動画ね〜私も、携帯特有の拡張子があるって知らなくって・・・"noa"っていう拡張子では、私のPCでは開けませんでした・・・。
llllll(-_-;)llllll 残念っ!

もし、Hatsumiさんの携帯が、動画撮影の時、"noa"以外の拡張子を選べるようになっていたら、他の拡張子で撮影出来れば手っ取り早いと思います。動画アップは、そんなに難しく無いので頑張ってね〜!マミーちゃんの動画、楽しみにしてるよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年01月19日 (水) 01時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板