【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(・-・)(。_。)ウンウン(笑)

[6279]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜きゃわゆいよ〜(^з^)-☆Chu!!ヾ(^ )ナデナデ♪だってだって〜「わたちに何か言ってくだちゃい」って姿想像するだけで〜抱きしめたくなるわ〜(#^.^#)いやん〜〜〜ビビアンと一緒って思ったけど、ちょっと違いました(^^ゞビビアンも「わたちに何か言ってくだしゃい〜」って言いに来るんだけどそれは必ず「お腹が空いたの?」って聞いて欲しいんですよ〜〜〜(゜;)\(--;)オイオイ・・・
まったくぅ〜〜〜〜〜!!!
夜必ず食べるガムの様なおやつが有るんだけど〜それが欲しくて私の顔の前に来て「うぅぅうう」って何か言いたげにしてるの〜決して吠える事はしないからおもしろくってね〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
なので、りなちゃんみたいにパパさん想いじゃないって事だわ〜ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)
りなちゃんのパパさん、幸せだわ〜〜〜♪
でも、お迎えに行った時の悲鳴は何?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

ネットショッピングで〜買っちゃいました♪ラブニットキャミソールって言うんです〜なぜか?抗菌効果の有るニット素材なんですって〜♪
かおりさんは〜りなちゃんのお洋服どうやって収納されてるのかな?私は悩んでおります〜洋服買う前にワン子タンス買わなくっちゃだった〜(^^ゞ

HOME
2005年01月18日 (火) 19時31分

[6283]かおり&りな @管理人
Re:(・-・)(。_。)ウンウン(笑)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンちゃ〜んっ♥おニューのお洋服ですね〜!なになに?『ラブニットキャミソール』っていうの?しかも抗菌効果なの〜?!すご〜いっ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

それにそれに、手編みのレースで手が込んでいてステキ〜♪ビビアンちゃんに、とっても良くお似合いの色だし〜ばっちり!可愛いですよ〜♥ビビアンちゃんの見返り美人にっもう悩殺〜っ!!!
(*/▽\*)キャッ♪

りなの、お洋服は、こちらのクローゼットやハンガーラック、カラーボックスに収納してるんだけど・・・もう入りきらないの〜っ!●ットパラダイスに一回り大き目なタンスが売ってるので買い替えたいなぁって思っておりますぅ。ビビアンちゃんは衣装持ちだから、大っきなタンスを買ってもらわないとね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

(*≧∇≦)ギャハハ!りなね〜パパの事は、気になるんだけど・・・帰って来ないと心配だけど家に居る時は、スンゴク冷たいんですよ〜!ビビアンちゃん、一生懸命ママさんにお話をしてるんですね〜!っもうたまらなく可愛い〜っ♥りなは、今日もパパを叱り飛ばしてくだちゃっておりますぅ〜!ビビアンママさんに「きゃわゆい」って言われちゃって親ばか飼い主が大喜びです〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年01月18日 (火) 22時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板