|
[6279]ビビアンママ
かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
りなちゃん〜きゃわゆいよ〜(^з^)-☆Chu!!ヾ(^ )ナデナデ♪だってだって〜「わたちに何か言ってくだちゃい」って姿想像するだけで〜抱きしめたくなるわ〜(#^.^#)いやん〜〜〜ビビアンと一緒って思ったけど、ちょっと違いました(^^ゞビビアンも「わたちに何か言ってくだしゃい〜」って言いに来るんだけどそれは必ず「お腹が空いたの?」って聞いて欲しいんですよ〜〜〜(゜;)\(--;)オイオイ・・・ まったくぅ〜〜〜〜〜!!! 夜必ず食べるガムの様なおやつが有るんだけど〜それが欲しくて私の顔の前に来て「うぅぅうう」って何か言いたげにしてるの〜決して吠える事はしないからおもしろくってね〜キャハキャハ!!(^Q^)/"" なので、りなちゃんみたいにパパさん想いじゃないって事だわ〜ヽ(´・`)ノ フッ…(笑) りなちゃんのパパさん、幸せだわ〜〜〜♪ でも、お迎えに行った時の悲鳴は何?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
ネットショッピングで〜買っちゃいました♪ラブニットキャミソールって言うんです〜なぜか?抗菌効果の有るニット素材なんですって〜♪ かおりさんは〜りなちゃんのお洋服どうやって収納されてるのかな?私は悩んでおります〜洋服買う前にワン子タンス買わなくっちゃだった〜(^^ゞ
HOME
2005年01月18日 (火) 19時31分
|