|
[6273]かおり&りな @管理人
Re:チャット
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮マミーちゃんとシェリーちゃんの間に・・・立派な伊勢海老さんがぁ〜っ!これ、本物の伊勢海老ですよねっ?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなは、おせち料理の中の伊勢海老さんが、「こりは何でちゅか〜?こっち見てまちゅ〜っ!」って怖がっちゃってタイヘンだったの〜! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
そうそう〜昨日、めぐちゃんとチャットで久し振りにお話してて、はっつん来るかな?って言ってたの〜!メッセもあげてみたんだけど〜残念〜っ!!! 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)この掲示板に、書き込みしてくれても、私の携帯にメールが届くようになってるから、PCの前に居る時だったらすぐ駆けつけるし、ここで呼び掛け合ってくれても良いし〜はっつんの携帯も呼ぶからね〜♫またいっぱいお話しましょ〜っ♪ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年01月17日 (月) 00時55分
|