【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

チャット

[6272]Hatsumi

昨夜めぐっちから携帯に連絡もらって チャットのお誘いがあったけど 別室に寝てたので 気付いたのは朝だったの(涙)残念っ! 今度はいつ集まるのかな? メッセはPC変えてから入れてないから 携帯で呼んでくれれば 寝てなければ行きま〜す☆

HOME
2005年01月16日 (日) 23時35分

[6273]かおり&りな @管理人
Re:チャット

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮マミーちゃんとシェリーちゃんの間に・・・立派な伊勢海老さんがぁ〜っ!これ、本物の伊勢海老ですよねっ?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなは、おせち料理の中の伊勢海老さんが、「こりは何でちゅか〜?こっち見てまちゅ〜っ!」って怖がっちゃってタイヘンだったの〜!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

そうそう〜昨日、めぐちゃんとチャットで久し振りにお話してて、はっつん来るかな?って言ってたの〜!メッセもあげてみたんだけど〜残念〜っ!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)この掲示板に、書き込みしてくれても、私の携帯にメールが届くようになってるから、PCの前に居る時だったらすぐ駆けつけるし、ここで呼び掛け合ってくれても良いし〜はっつんの携帯も呼ぶからね〜♫またいっぱいお話しましょ〜っ♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年01月17日 (月) 00時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板