|
[6271]かおり&りな @管理人
Re:( ゚≠ン)/際舗殃
ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰しちゃってました〜!あらぁ〜♥。o@(*゜∇゜*)@o。クッキーちゃんっ〜♫まさしくオレンジ色の可愛いベッドで、お寝んねですか〜?!フワフワで暖かそうで(・∀・)イイ!ですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それにしても、クッキーちゃんちっちゃいね〜♥私も、頭だけお邪魔して一緒に、お昼寝したいわ〜っ!隣りに置いてあるのは・・・クッキーちゃんのオモチャ入れかな〜?!我が家は、りなのお気に召さなかったカドラーやベッドがオモチャ入れと化しておりますぅ。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
UFOキャッチャね〜最近、あんまり良い景品が入ってないの〜!でも、腕時計とか大きなクッションとか、ポシェットなどなど・・・お店で売ってなさそうな物は、ちょっとやってみようかな?って思っちゃいますぅ。(だけど機械によってアームがゆるかったりして絶対取れない〜ってのもあるんだよ〜っ!!!) ΣΣ┏(_□_:)┓iii
そうそう!電気屋さんでも何でも、店員さんの説明や態度で、買っちゃったり止めちゃったりってありますよね〜!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ひろさん電子レンジお買い上げですか〜っ!最近のは、電子レンジも機能的になってますよね〜♫ほ〜んと!寒いので、ひろさんもクッキーちゃんもお風邪とかひかれませんように〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
【追伸】 昨日、チャットでお話してたので、ひろさん来るかな?って思ってメッセあげてたんだけど・・・最近、メッセは全然あげなくなっちゃったのかな?
HOME
2005年01月16日 (日) 23時11分
|