|
[6269]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!UFOキャッチャーね〜♫私は、取れそうな所に置いてあるのしか、挑戦しないの〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
でも、昔は「これ欲しい〜っ!」ってのが入ってて、かなりお金を使っちゃった事があるよ〜!最近は・・・100均にあるじゃん!みたいなのが入ってる事があるしね〜!まぁドキドキ料だと思えば・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
DVD・HDD・VHSレコーダー(←ホントの名称が分からないっ!)まだ、到着しておりませ〜んっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もう、お店には入荷してるみたいなんだけど・・・まだ取りに行ってないの。今日辺り、デビが取りに行ってくれるかな・・・。 q(* ̄^ ̄*)pうーむっ!
でも、借り物で使ってたんだけど、とっても便利だったよ〜♫2ch同時録画が出来るしDVDに録画出来るのがやっぱり(・∀・)イイ!よね〜保存版のVHSをDVDに入れたいな〜って思っておりますぅ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年01月16日 (日) 20時11分
|