【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました(^^)

[6265]アンナママ

かおりさん、りなちゃん♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪
言いたくないけど、毎日毎日、寒いです(>_<)
りなちゃん、暖房機さんの見張りは厳重にネノ∇≦*)キャハッ♪
マリア3才のバースディカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
凄い素敵です、画像加工できない私は、うっとり見つめてしまいした。
お粗末ですが、おめでとうをありがとうのカード(^^ゞをペッタンします。
やっとリボンが付けられる程に毛が伸びました。

こっそり「かおりさん歯医者さん行きましょうね」
私も人の事言えないけどね(≧Σ≦)ぶっ!」
優しい、嫌な事言わない歯医者さんなんで、私は渋々行ってますけど(^_-)-☆

HOME
2005年01月14日 (金) 09時18分

[6267]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました(^^)

マリアちゃ〜ん♥お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして〜マリアちゃ〜ん!お誕生日おめでとう〜!楽しいお誕生日でしたか?!あら〜っマリアちゃん♥赤い、おリボンでニッコリ笑顔〜何だか嬉しそうな表情が、と〜っても可愛いわ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ホント〜毎日寒いですねぇ。こっちは明日、雪が降りそうですぅ。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん厳重に暖房機さんを見張ってくだちゃっておりますぅ。あんまり監視し過ぎて、暖房機さんが恥ずかしがって止まっちゃわないかと心配です。(謎)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。マリアちゃんの可愛いカード♫ありがとうございます〜!りなも「マリアちゃんと仲良く遊びたいですぅ♥」と申しております♪写真の加工は、そんなに難しくないですよ〜ん。ソフトを色々といじくってみると使い方が分かるようになると思います。私は、ビルダーをHP作成の為でなく、写真の加工の為にインストしたんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆歯医者さんっ!あのキーーーーン!って音がねぇ・・・。早め早めに行かないと痛い思いをするのは、分かっているのですが、なかなか足が言う事を聞かず、歯医者さんの方向に向かないのです。(*≧∇≦)ギャハハ!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノナンジャソリャーッ!!!

HOME
2005年01月14日 (金) 20時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板