|
[6263]かおり&りな @管理人
Re:(〃∇〃) デレデレ
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜こなたんっ♥赤いおリボンで、カメラ目線しちゃって〜!お顔の毛も伸びてきて、すっかり大人っぽくなっちゃって〜たまらないわ〜っ!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)ボーン博士卒業ねっ!
子育てモードの時は、巣篭もりしてみたり、おっぱいも腫れてくるし明らかに分かると思います。こなたんが・・・芽衣ちゃんを子育て・・・q(* ̄^ ̄*)pうーむ!ちょっと想像してみたら、楽しそうだからそれはそれでヨシッ!(謎) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
UFOキャッチャーはね〜絶対取れそうなとこにあるのしか、やらない事です!(キッッッッパリ!)だけど、最近あんまり「これはっ!」って思うような物が入ってないんだよね・・・。その割には、結構やってるけど・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
はぐぅ〜♥でも、りなは逃げて行くかと思われ・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!【PEPPY】登録したの〜?!早くお買い物しないと売り切れちゃうよ〜?!あの『●ギー&レオ』のシリーズは、かなりお買い得だと思いますっ♫他にも、ヨーキーの小物入れとか、セミオーダーグッズとかもあるし〜そうそう!黒いお出掛けカートもあるよね〜♪ついでに、私の分もポチポチしてくりぃ〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2005年01月13日 (木) 01時05分
|