|
[6259]かおり&りな @管理人
Re:まだかな?
ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(゚ロ゚)ありまっ・・・でも、もうすぐ届くんじゃないかなぁ・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
注文された時、カートに商品は、入ったんですよね?カートは商品が売り切れだったら在庫数が出ないようになってるんじゃないかと思います。。。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
それから、『ご注文ありがとうございます』の確認のメールは届きましたか?!届いているんだったら、きっと大丈夫ですよ〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
通販って、届くまでも何だかドキドキ☆して楽しみなんですよね〜♫でも、今回のお買い物は、かなりお値打ち価格だったから、ちっちび母さんが心配されてしまう、お気持ちスンゴク良く分かりますぅ〜!ヨーキーのも今、見てきたらまだ在庫があるみたいですけど、やっぱり最初に欲しかったチワワをGET!したいですよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
HOME
2005年01月12日 (水) 02時23分
|