【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

羨ましい(^^)

[6255]アンナママ

かおりさん、りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
りなちゃんの知らない人には近づかない、触られると
逃げる、飼い主にしか心を許してない、ところがとっても羨ましいですね(^^ゞ
それに引き換え、サーヤの性格「フレンドリーすぎて」誰にでも、獣医さんにも、診察台の上でも、お腹を向けて、喜ぶのよ、こんな子は、飼い主の私としては、ガッカリですよ「誰が飼い主なの」って怒りたくなります<`〜´>

りなちゃんの着てる洋服とアンナの洋服違うものだったようですね(^^♪デザインも違いました、全体写真見せてくださって有難う(^_-)-☆

何とか画像の切り抜きだけ出来るようになりました、
そこからが進みませんけどヾ(;´▽`Aアセアセ
かおりさん、アドバイス有難うございます<m(__)m>

この写真が、やっと出来たものです。

HOME
2005年01月11日 (火) 23時52分

[6257]かおり&りな @管理人
Re:羨ましい(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜っ!アンナママさん、画像の加工、頑張ってますね〜♫画像を切り抜いたら、もう一つ背景となる画像を用意して、そこにドラッグ&ドロップで画像を持ってきてペッタンすれば合成が出来ると思います〜♫画像の周りを透過させてみたり・・・色々と楽しいですよね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ソフトが違うと、やり方等の名前が違うので説明し難いのですが、例えばこの画像の白い所を透過させてウェブアートデザイナーで背景の画像を作ったり開いたりしてペッタンする事も可能です。画像の加工は、凝りだすとキリが無いんですよね〜♪それが出来るようになると、今度はアニメーションを作りたくなっちゃったりして・・・。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

いえいえ〜サーヤちゃんみたいに、色んな人に心を許す子の方が、何かと"得"しているんだと思います。やっぱり誰からも可愛がられるというのは、幸せな事なんだと思いますよ〜♥りななんて・・・あからさまに無愛想な態度を取るので・・・私の方が恐縮しちゃいますよ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

あらら・・・アンナちゃんのお洋服と、お揃いじゃなかったんですね〜それはちょっぴり残念っ!りなのワンピは、バーゲンで、かなりお買い得だったんです〜♫あ・・・一応サンタさんから頂いた事になってますけど。(*≧∇≦)ギャハハ!何だか私ったら、バーゲン品ばっかり買ってるみたいで恥ずかしくなっちゃいました。。。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2005年01月12日 (水) 02時21分

[6258]かおり&りな @管理人
Re:羨ましい(^^)

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナママさ〜ん!画像をお借りして透過してみました〜♪
。o@(*゜∇゜*)@o。

この掲示板の黒背景だとちょっと周りがばっちぃですけど・・・これを背景画像にペッタンする事もできますよ〜ん!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

この画像→をクリックしてみてください。白い背景だと周りが白くなっていますよね?つまり、背景が透過されてるんです〜♪これだと加工がしやすいと思います。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年01月12日 (水) 02時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板