【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

素敵なグッズ

[6253]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
可愛いヨーキーグッズをペッタン、ありがとうね。
カレンダーにピアスやネックレス、キーホルダー、どれも素敵♪w(゜∇゜〃)w
それにお値段も2万円→3千円とはビックリ!いいお買い物ができてよかったね。
私も“ぺピィ”を覗いて来たよ〜。
何だかキーホルダーが気になってるよ♪(*^-^*)
かおりさんのヨーキーグッズのお部屋を見せてもらったら、アクセサリー類もいっぱい!身につけられるのもいいよねー。
キャハハ(^o^)カートにポンポンって。本当〜!いいお買い物ができてよかったね(^-^)v
かおりさんは、見つけるもお上手!普段からマメに見てるのかな。
それに日記で紹介してくれるから、興味持っていつも読ませてもらってはグッズのお店も覗かせてもらってるよ〜。情報、どうもありがとうね\(*^▽^*)/

ところで、りなちゃん♪隅っこでスヤスヤと寝んねする姿、可愛い〜!(*/∇\*)
りなちゃんの横に行って添い寝しちゃいたいで〜すヾ( 〃∇〃)ツキャ〜ッ♪
パパさんの寝言、まるで誰かにお喋りしてるかのようにハッキリとしてたんだね("⌒∇⌒")
しかもその内容・・・布団を掛けずに寝ているって(≧▽≦)うひゃひゃ
うちもパパは寝言はたまに言うんだけどほんの短い「うん」「そうなんだ」ぐらいで、ありっ?もう終わりかい??ってくらいなの(*^m^*)
普段はイビキがすごいよぉー┐(´ー`)┌

HOME
2005年01月10日 (月) 23時37分

[6254]かおり&りな @管理人
Re:素敵なグッズ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃんとアンナちゃんっ♥仲良く並んじゃって、アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんちろりーん☆でロビンちゃんは、いつものロビンちゃんスマイル〜!ばっちりカメラ目線で、もう悩殺されちゃいました〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

りっちーさ〜ん!いつもサイトをいっぱい見てくださって本当にありがとうございます〜っ♫【PEPPY】は、カタログをいつも送ってもらっているんです。で、お知らせメールに『お買い得セール中』という文字を発見しちゃって、これは見に行かないと〜って行ってみたら、もの凄くお買い得だったんです〜っ!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

2万円が3千円って、ホントに滅多に無いですよね〜!キーホルダーッ♪りっちーさん、早く買わないと無くなっちゃうかもよ〜!?
(↑悪魔の囁き〜(#`∀´)_Ψ )
でもね〜ヨーキーグッズって、お値段が高い物が多いでしょう・・・だから、あれも欲しいなぁ〜これも欲しいなぁ〜って思いながら、決断できないでいる物が結構あるんですぅ。んでもって、やっぱり買おう!と思った時には、品切れだったりってのが多いの。(自分で何を言ってるのか分からなくなってきちゃった)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

パパさんの寝言は、短いんですねぇ〜だけど、急に「そうなんだ」って言われると驚いちゃいますよねぇ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパも、すんごいイビキをかくの〜!自分のイビキで驚いて飛び起きる事があるくらいっ!そう言えば、りなも寝言を喋ってる事があるんですよ〜何を言ってるのか分からないけど、宇宙人みたいに「ぴぽぱぽぴぃ〜」って言ってます。あっ宇宙人に会った事無いけど・・・。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年01月11日 (火) 02時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板