|
[6254]かおり&りな @管理人
Re:素敵なグッズ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃんとアンナちゃんっ♥仲良く並んじゃって、アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんちろりーん☆でロビンちゃんは、いつものロビンちゃんスマイル〜!ばっちりカメラ目線で、もう悩殺されちゃいました〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
りっちーさ〜ん!いつもサイトをいっぱい見てくださって本当にありがとうございます〜っ♫【PEPPY】は、カタログをいつも送ってもらっているんです。で、お知らせメールに『お買い得セール中』という文字を発見しちゃって、これは見に行かないと〜って行ってみたら、もの凄くお買い得だったんです〜っ!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
2万円が3千円って、ホントに滅多に無いですよね〜!キーホルダーッ♪りっちーさん、早く買わないと無くなっちゃうかもよ〜!? (↑悪魔の囁き〜(#`∀´)_Ψ ) でもね〜ヨーキーグッズって、お値段が高い物が多いでしょう・・・だから、あれも欲しいなぁ〜これも欲しいなぁ〜って思いながら、決断できないでいる物が結構あるんですぅ。んでもって、やっぱり買おう!と思った時には、品切れだったりってのが多いの。(自分で何を言ってるのか分からなくなってきちゃった) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
パパさんの寝言は、短いんですねぇ〜だけど、急に「そうなんだ」って言われると驚いちゃいますよねぇ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパも、すんごいイビキをかくの〜!自分のイビキで驚いて飛び起きる事があるくらいっ!そう言えば、りなも寝言を喋ってる事があるんですよ〜何を言ってるのか分からないけど、宇宙人みたいに「ぴぽぱぽぴぃ〜」って言ってます。あっ宇宙人に会った事無いけど・・・。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
HOME
2005年01月11日 (火) 02時07分
|