【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

グッズ♪

[6251]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ちょっぴりご無沙汰でごめんね〜〜〜m(__)m
なかなかお正月気分が抜け切らなくて身体も重い私〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
それに引き続いて連休だったしね〜あはは(^◇^;)

かおりさん〜早速「ぺぴー」見てきたよ〜〜〜♪
ヨーキーのジュエリーボックスあったよね?あれ買おうか検討中です〜でも、携帯買ったばかりだしな〜(-。-) ボソッ・・・
しかも、同じ最新機種をvivioさんも予約してきちゃったし〜(T^T)今月から三ヶ月コンサート三昧でチケット貧乏になりそうだし・・・って何言ってるんだか〜ポリポリf^^*)

私も先日高速道路のPAでちょっとしたグッズ見つけたんだけど、写真まだとってないので〜今度ね〜〜〜!
今日は年末にお友達から頂いたグッズをご披露(見せびらかし〜)しちゃいます〜(ё_ё)キャハ
写真上手く撮れなかったけど、二つともとても可愛いんですよ〜〜〜(*^_^*)

HOME
2005年01月10日 (月) 21時36分

[6252]かおり&りな @管理人
Re:グッズ♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ヨーキーグッズじゃ、あぁりませんか〜っ!これこれ〜どっちも私、持ってませ〜ん!。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!この写真立て、ヨーキーちゃんが取り囲んでいて可愛いですよね〜!それに、お隣のカートに乗ったヨーキーちゃんも可愛い〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

見せびらかしペッタン大歓迎です〜っ!ビビアンママさ〜ん♫ありがとうございま〜っす♪(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!高速道路のPAにグッズがあったの?!今度また是非見せてくださいね〜!私も高速乗ってグッズの旅に出たくなっちゃうわ〜っ!!!
(↑バカモノです。はい。(*≧∇≦)ギャハハ!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ビビアンママさん、どなたのコンサートに行かれるのかしら?いいなぁ〜♫それに〜携帯っ!ねぇ・・・受信が悪いのって困っちゃいますよね。私が以前使ってた携帯は初期不良があって●ocomoに持って行ったらすぐ交換してくれたんですけど・・・同じ機種しか交換してくれないですものねぇ。
llllll(-_-;)llllll ずーん

ジュエリーボックス♥私もあれ、買おうかどうしようか悩んだんですぅ。。。でも、ついこの間↓りなのを作ってしまったばっかりだったので諦めちゃいました。って、中に入れるジュエリーが、無いしね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年01月10日 (月) 22時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板