|
[6252]かおり&りな @管理人
Re:グッズ♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ヨーキーグッズじゃ、あぁりませんか〜っ!これこれ〜どっちも私、持ってませ〜ん!。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!この写真立て、ヨーキーちゃんが取り囲んでいて可愛いですよね〜!それに、お隣のカートに乗ったヨーキーちゃんも可愛い〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
見せびらかしペッタン大歓迎です〜っ!ビビアンママさ〜ん♫ありがとうございま〜っす♪(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!高速道路のPAにグッズがあったの?!今度また是非見せてくださいね〜!私も高速乗ってグッズの旅に出たくなっちゃうわ〜っ!!! (↑バカモノです。はい。(*≧∇≦)ギャハハ!) いやん♪(〃ノ∇ノ)
ビビアンママさん、どなたのコンサートに行かれるのかしら?いいなぁ〜♫それに〜携帯っ!ねぇ・・・受信が悪いのって困っちゃいますよね。私が以前使ってた携帯は初期不良があって●ocomoに持って行ったらすぐ交換してくれたんですけど・・・同じ機種しか交換してくれないですものねぇ。 llllll(-_-;)llllll ずーん
ジュエリーボックス♥私もあれ、買おうかどうしようか悩んだんですぅ。。。でも、ついこの間↓りなのを作ってしまったばっかりだったので諦めちゃいました。って、中に入れるジュエリーが、無いしね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年01月10日 (月) 22時09分
|