【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

買っちゃいました

[6245]ちっちび母

さっき日記を見て悩んでいたのですが、ピアス買っちゃいました。最後の1個しか在庫がない(チワワ)って出てたけど大丈夫だったのかな?
これとっても安いですよね・・・・。2万円近くが3千円じゃ買うしかない・・・ってつい買ってしまいました。教えてくれてありがとう。

2005年01月07日 (金) 18時33分

[6246]かおり&りな @管理人
Re:買っちゃいました

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ピアス☆買われたんですね〜♫日記の情報が、お役に立てて、私もとっても嬉しいです〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ほ〜んと!かなり、お値打ちですよねっ♪私も、以前から、ここのピアス類が欲しいなぁ・・・って思っていたんですけど、ちと、お高くって・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

3千円って見た時は、我が目を疑っちゃいました〜!さっき、サイトを見てみたら、チワワのは、もう売り切れでしたね。ちっちび母さん、滑り込みセーフだったのでは?!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

いえいえ〜こちらこそ、わざわざ書き込みありがとうございました〜♫届いたらまた、見せ合いっこしましょうね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年01月07日 (金) 23時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板