|
[6233]かおり&りな @管理人
Re:今年も宜しくね〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そして〜明けましておめでとうございます〜♫ *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
ビビアンちゃん〜っ♥ステキな、お振袖ですね〜♫やっぱりビビアンちゃんは、ピンクがとっても良くお似合いですね〜!それに、おリボンもステキ〜ッ!ビビアンちゃんごきベロちゃんがチロリーン☆しててとっても良い表情ですね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ほ〜んと!寒いですよねぇ。大晦日に、こっちではかなり雪が降ったんです。でもすぐ溶けちゃったのですが、寒いですぅ。りなも、着物をを着ると、固まってしまって動けなくなっちゃうので、お外には、着て行けないんですぅ〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
ビビアンちゃんも、ビビアンママさんも、お風邪とか大丈夫ですか〜?!ありゃまっ!クシャミが出ちゃったの〜?!冷えないようにお気を付けくださいね〜!そして、ビビアンちゃんビビアンママさんにとって、ステキな一年になりますように〜♪こちらこそ〜今年も、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫
HOME
2005年01月02日 (日) 04時20分
|