|
[6232]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとうございます。
ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そして、明けましておめでとうございます〜♫ *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
(*≧∇≦)ギャハハ!鳥っていうから、何かと思ったら、ちっちびちゃんと、わわちゃんが、ニワトリさんとヒヨコさんになってるんですね〜!可愛い〜っ♥ (///∇//)テレテレ〜♪
そちらは、雪が積もったんですか〜?!すご〜いっ!こっちは、雪はすぐに溶けてしまいました。でも寒いですよね〜!福袋〜っ♪中身は良い物が入ってましたか〜?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
福袋って、何だかそそられてしまうんですよね〜♪こちらこそ〜りな共々、今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
HOME
2005年01月02日 (日) 04時19分
|